СВС
|
|
maladoi | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Бланк заполнения анкеты: Персонаж: 1) MAJIADOi, м, свс, 74 лвл. 2) дум хеви сет, БО сет. 3) гдето 3мес на 1-шоке, до этого на народном. 4) СЫР 55лвл(иногда им играю) ПП 58лвл (качаю его вместе с сыром) 5) в SKYNETWARIOR, сам ушел. 6) ознакомлен, согласен. 7) Самому трудно кач и ваще жить в Л2 8) нету реком, хз както увидел в клубе человек играл, мне понравился. Личные данные: 1) Андрей 2) 18 3) Симферополь. 4) Комп. 5) 80956965420 6) клуб 7) восновном ночью P.S. Перед тем как подвать к нам заявку, убедитесь, что у Вас нет заявок в другие кланы, в случае, если таковые будут обнаружены, Вам будет отказано! P.P.S. Просьба отвечать на все вопросы. Анкеты с не отвеченными пунктами рассматриваться не будут. P.P.P.S Просьба если вы находитесь в других кланах тем более во вражеский, не составлять заявки, чисто так по приколу !
А что делать жить та надо как то.
|
|
| |
Camillochka | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:08 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| против, ну шмот, лвл, саба не..ну эт понятно.. Quote (maladoi) 7) Самому трудно кач и ваще жить в Л2 жизнь твоя не улутшится от этого 100%, а кач тем более.
|
|
| |
LSE | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| бери саб и пиши заново заявку. Пс без клана саб проще взять.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Zonkar | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:50 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (maladoi) както увидел в клубе человек играл, мне понравился. Видел человека в клубе или чара в игре? Quote (LSE) бери саб и пиши заново заявку.Пс без клана саб проще взять. Поддерживаю
|
|
| |
maladoi | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Zonkar) Quote (maladoi) както увидел в клубе человек играл, мне понравился. Видел человека в клубе или чара в игре? Видел и человека и чаров это было на осаде глудио, последний раз видел егоже на осаде Руна.Добавлено (01.02.2008, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (SexySmlLe) да с нашими варами не судьба будет саб взять или пока4аться:)) мне не привыкать в прошлом клане тоже сам качался Добавлено (01.02.2008, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Camillochka) жизнь твоя не улутшится от этого 100%, а кач тем более. почему ты так считаеш всеже легче играть с нормальным кланом
|
|
| |
LSE | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:08 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| хм руна то не осождается.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
maladoi | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:35 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (LSE) хм руна то не осождается. Сори, я волновался поэтому написал руна это был орен, и я узнал этот человек которого я видел он с клана героев 3 Но я очень хочу к вам в клан возмите мя плыз.
|
|
| |
LSE | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:37 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| возьми по крайней мере саб, с нашими варами взять его будет проблематично.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
maladoi | Дата: Суббота, 02.02.2008, 07:41 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ок я понял беру саб и к вас ок?
|
|
| |
6yJluK | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:58 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (maladoi) в SKYNETWARIOR, сам ушел. почему ушел? Quote (maladoi) Самому трудно кач и ваще жить в Л2 С такой пачкой варов, врятли ты сможешь нормально качаться... Будет саб, может изменю свое мнение... Пока против
Трава не наркотик (с)
|
|
| |
maladoi | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:13 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (6yJluK) Будет саб, может изменю свое мнение... Пока против Я беру саб потом в клан!. Quote (6yJluK) почему ушел? Никокого порядка, и ваще помощи никакой от клана, даже если мне нужна помо когда ко мне пристали или сливают в ПК кач не дают. Quote (6yJluK) С такой пачкой варов, врятли ты сможешь нормально качаться... Фигня война главное маневры. СПС.
|
|
| |
LSE | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:24 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (maladoi) Ок я понял беру саб и к вас ок? бери саб и апай заявку.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
maladoi | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:54 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (LSE) бери саб и апай заявку. Понял сделать новую, но ребят ппц мне на свс оченьтрудно будеть сделать саб так как из него демагер никакой, муны с таким трудом набиваю ппц.
|
|
| |
LSE | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:57 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| да там РБ убивают каждый день человек по 40)
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
maladoi | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:28 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (LSE) да там РБ убивают каждый день человек по 40) С негоже муны не падают!!! А мне надо муны, а свсом трудно 1 на 2-3 мобов.
|
|
| |