СВС
|
|
abcrevenge | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:07 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1 - Quote (maladoi) 7) Самому трудно кач и ваще жить в Л2 = живи тогда в реале если не нравиеться. 2 - Quote (LSE) 4) СЫР 55лвл(иногда им играю) = видно что основый у тебя ешё нету! как я понял нах тебе Сыра качать если у тебя есть СВС докачай нормально, кароч хз что ешё сказать не знаю. 3 - Quote (LSE) 1) MAJIADOi, м, свс, 74 лвл. = Easy Very Very...Добавлено (03.02.2008, 16:07) --------------------------------------------- ПРОТИВ! Quote (maladoi) А мне надо муны, а свсом трудно 1 на 2-3 мобов. чел знаешь я тебе как другу посоветоваю лучше ты барыж или спойлером по играй гдето месяц тебе хватить и накопишь себе нормально бабло, и патом тебе хватить купить муны, и одетсья нормально хоть шмот А, и возми саб, и вот... следушшая миссия у тебя будеть качнуть, и дальше уже нубл, и патом одет его, а патом подумать можно в таких кланам потаму что чел каждый пар шагов ты будешь встречаться с КВ, и ты будешь только нерви свои портить и игру тоже... не знаю ты как поймешь и не знаю кто согласно ли сам ной... а ты лучше просто заявку попроси у модеров пусть закроють и как будешь норм гатов и а патом можно и вступить спакойно не о чем не думать! ну хз я пока что ПРОТИВ... был бы против совсем если б основа не был б СВСом... это просто моя личная мнения... (хоть я хз думаю не кто не против если я буду тоже голосовать вступлении в клан!?)....
- Скажите, я здесь вчера ужинал? Здесь. - И десять тысяч рублей тут пропил? Да, тут. - Уфф, хорошо - а то я думал, что потерял...
|
|
| |
maladoi | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:41 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Мои соболезновани (насчет Орена и Адена) наблюдал сегодня Осаду, чара кажись звали ГодВард, Quote (LSE) да там РБ убивают каждый день человек по 40) И че, смысл с него же муны не падают, а мне муны нужны. Кстати когда Баюм появляется? чтоб его резануть? Добавлено (03.02.2008, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (abcrevenge) нах тебе Сыра качать если Мне ПП надо докачать хотяб до - чтоб его с СВС брать.
А что делать жить та надо как то.
|
|
| |
CatPoweeer | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:16 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Встречал пару раз в онлаине, совсем не впечатлил меня этот СВС... пока против. На кого саб собираешься брать?
|
|
| |
maladoi | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:52 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (CatPoweeer) Встречал пару раз в онлаине, B party CO MHOi 6il, ili tak so storoni yBidel, i 4to te ne ponravilos? Quote (CatPoweeer) совсем не впечатлил меня этот СВС Interesto 4em CBC doljen vpe4atlit, tem bolee so stoni, naverno. Quote (CatPoweeer) На кого саб собираешься брать? Sna4a nado kvest sdelat a potom vidno bydet...
|
|
| |
CatPoweeer | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:07 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (maladoi) Interesto 4em CBC doljen vpe4atlit Если СВС не чем не может впечатлить, тогда нах вообще он нужен???
|
|
| |
maladoi | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:14 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (CatPoweeer) Если СВС не чем не может впечатлить, тогда нах вообще он нужен??? Это уже гон, я тя спросил ты в пати со мной был?
|
|
| |
CatPoweeer | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:30 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Quote (maladoi) Это уже гон, я тя спросил ты в пати со мной был? Нет
|
|
| |
maladoi | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:03 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| так в чем дело, не ломай голову
|
|
| |
CatPoweeer | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:14 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Quote (maladoi) так в чем дело, не ломай голову ППЦ, я не ломаю голову, я ГОЛОСУЮ! И мой голос был "против", пока ты не возьмешь саб. Когда будет саб, будет другой разговор.
|
|
| |
maladoi | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:13 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (CatPoweeer) я ГОЛОСУЮ! И мой голос был "против", пока ты не возьмешь саб. Когда будет саб, будет другой разговор. Да я без саба и не пойду сам понимаю.
|
|
| |
LSE | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:32 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| ну что с сабом?
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
IiIFeaRIiI | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:24 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| пристрелите меня так я давно не смеялься
|
|
| |
maladoi | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:26 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (SexySmlLe) он потерялся походу твинк 4ейто) Я не потерялся я пытаюсь сделать саб
|
|
| |
Zonkar | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:39 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Quote (maladoi) Я не потерялся я пытаюсь сделать саб И где застрял ?
|
|
| |
maladoi | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:54 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Quote (Zonkar) И где застрял ? не поверете все неделю бегал в тои и уй то его нет то опоздал, пришел говорят его убили 10мин назат, 2 часа назат был тут, ппц, я уже сделал 2ч. на 3 профу, почти без 4% 77лвл. поломал свои пухи щас хожу с эмиком на 5 или с лимитами, мя кинули на дум хеви сет +4, ща собрал авадон, и пытаюсь купить рец на перил т.к. нету топ Б пухи на саб помощи нету не от кого самому трудно ппц!!! мож поможете хоть как то...
|
|
| |