СВС
|
|
IiIFeaRIiI | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:00 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| ето игра....Бог поможет.......мне тоже некто не помогает и я не жалуюсь, мутись барыж
|
|
| |
maladoi | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:08 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Quote (IiIFeaRIiI) ето игра....Бог поможет.......мне тоже некто не помогает и я не жалуюсь, мутись барыж я понимаю но бырыжество не завалит 3 рб в ТОИ а у мя компа дома нет поэтому трудно мне его поймать
А что делать жить та надо как то.
|
|
| |
D9gilev | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:52 | Сообщение # 33 |
| ДА шмот не ахти сабов тоже нет , бери саб качай его до 76+ ,получай нублеса и одевай хотябы в а грейд и апай заявку. ПРОТИВ
|
|
| |
KPUMUNAJI | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:25 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Помогите умираю!!!
|
|
| |
maladoi | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:13 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Quote (KPUMUNAJI) Помогите умираю!!! ВМЗшников и разводил прошу не писать свои пожелания в мою заявку, а если умираеш те к доктору
|
|
| |
IiIFeaRIiI | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:16 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Quote (maladoi) ВМЗшников и разводил прошу не писать свои пожелания в мою заявку, а если умираеш те к доктору ет тебе к доктору за такие на дписи ПРОТИВ если ты так говориш о людях с которыми тебе вместе быть дак зачем те такой клан? как ты говориш ВМЗ И КИДАЛ помоему ты просто нехрена не знаеш про наш клан а вступить хочеш потому что ТОПОВЫЙ клан сервака
|
|
| |
maladoi | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:04 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Quote (IiIFeaRIiI) ет тебе к доктору за такие на дписи ПРОТИВ если ты так говориш о людях с которыми тебе вместе быть дак зачем те такой клан? как ты говориш ВМЗ И КИДАЛ помоему ты просто нехрена не знаеш про наш клан а вступить хочеш потому что ТОПОВЫЙ клан сервака Это мой друг в реале, он арет и ору))))))
|
|
| |
KPUMUNAJI | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:01 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| какой я те друг в реале?? за слова отвечай! ПРОТИВ
|
|
| |
maladoi | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:05 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Quote (IiIFeaRIiI) ТОПОВЫЙ клан сервака Клан у вас не топовый Добавлено (23.02.2008, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (KPUMUNAJI) какой я те друг в реале?? за слова отвечай! ПРОТИВ Леха обиделся
|
|
| |
KPUMUNAJI | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:09 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Какая х разница топовый или нет?? Ты всёравно больше недели не в одном клане не продержался )) Что ещё говорить? с последнего тя на второй день выгнали! и ты ещё будешь в мою сторону предьявы бросать типо вмз или разводила??! запомни я своих не развожу а если чел дурак кто ему доктор?? А те совет никогда такое не пиши про человека на форуме тем более если ты его в реале знаешь!! ато можно в реале и пизд*в отхватить!!
|
|
| |
CrAzYAngel | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 08:24 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Бери саб и поднимай заявку. Пока закрываю.
|
|
| |