Заявка
|
|
Odyvan4ik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Odyvan4ik67. ж. тх 78+ саб сх 61+ 2) Дум лайт +4+5!демон +6 с са!мж +3 сет Хомка +10 авадон сет +3+4 3) пол года 4) тх 78+ саб на сх 61+ 5) был во многих кланах не устаивал онлайн 6) да 7) я хочу в клан потому что хочу поучаствовать в массовых мероприятиях и походах!!! 8) нет есть ток знакомые Личные данные: 1) Паша 2) 20 3) Смоленск 4) хобби нет интересы девшки и клубы!!! 5) 385762364 icq моб 8-904-365-34-3...... 6) ADSL 7) каждый день играю
Pal9
|
|
| |
Shigeru | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:56 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| прокачай саб на Биша, ПП иль Варка, куда полезнее будет
|
|
| |
BigBufff | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:17 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Odyvan4ik, нелблю ТХ,=)) неубижать от них мне=)) Как дела со шмот предстоят когда в А будешь?=)
|
|
| |
Odyvan4ik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:54 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Shigeru) прокачай саб на Биша, ПП иль Варка, куда полезнее будет не спс я лучше сх мне маг надо а потом может когонить еще!!!Quote (BigBufff) Как дела со шмот предстоят когда в А будешь?=) пока собираю на шмот!!!че дальше будя не знаю!!!
Pal9
|
|
| |
Shigeru | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:59 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Odyvan4ik) не спс я лучше сх мне маг надо а потом может когонить еще!!! не спс, нам маг не нуженДобавлено (Сегодня, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Odyvan4ik) че дальше будя не знаю!!! я знаю одно точно, в нашем клане с такой непределенностью делать тебе нечего!
|
|
| |
Odyvan4ik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:03 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Shigeru) не спс, нам маг не нужен похоже ти не все заявки читаеш посмотри мои старые там я писал беру сх не кто против небыл!!!Добавлено (Сегодня, 17:01) --------------------------------------------- и еще в прошлой заявки когда я без саба ти писал за тк у меня рекомендатель chSerJo странный ти парень то за то против!!! Добавлено (Сегодня, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Shigeru) я знаю одно точно, в нашем клане с такой непределенностью делать тебе нечего! если я все свое лаве в инвентаре потратил че мне терь высрать бабки насобираю куплю дк магич а пока нет денег нехер думать!!!
Pal9
|
|
| |
Shigeru | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:08 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Odyvan4ik) беру сх не кто против небыл!!! я против! в свете последних событий Биш или ПП намного полезнее твоего СХ! магов у нас хватает.Quote (Odyvan4ik) и еще в прошлой заявки когда я без саба ти писал за тк у меня рекомендатель chSerJo раз сразу не попал, знач этого не достаточно. Quote (Odyvan4ik) не спс я лучше сх мне маг надо а потом может когонить еще!!! ты делаешь то, что у тя на уме, а не то что нужно клану. вопрос, зачем ты нужен клану!?
|
|
| |
BigBufff | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:30 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Odyvan4ik, какие тату стоят на ТХ, СХ? действия ТХ против Танка в ПвП что буш делать?
|
|
| |
Odyvan4ik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:31 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Shigeru) ты делаешь то, что у тя на уме, а не то что нужно клану. вопрос, зачем ты нужен клану!? не ти красавчик зачем мне счас качать биша или пп если я еще не в вашем клане во все кланы идет набор магов!!!
Pal9
|
|
| |
BigBufff | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:36 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Odyvan4ik, ответь на мои вопросы=) СХ всёравно надо качать т.к. нубла легче поучить=)ИМХО супорт в сабах тоже нужен.
|
|
| |
Shigeru | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:42 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Odyvan4ik) я еще не в вашем клане во все кланы идет набор магов!!! так ты цук, рассматриваешь др кланы?! вот и вали туда
|
|
| |
LSE | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:03 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Заявки в другие кланы подавал кроме нашего? Посмотрим, что напишиет Серега. 2ой саб на кого будет?
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Odyvan4ik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:27 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (LSE) Заявки в другие кланы подавал кроме нашего? Посмотрим, что напишиет Серега. 2ой саб на кого будет? раньше подовал счас нет а в ласт лидер заявку я подавал в августе месяце поетому мя и взяли!!! 2 саб на орка кастетчика или дестра!!! Quote (BigBufff) действия ТХ против Танка в ПвП что буш делать? смотря в чем танк одет если норм то нечего не сделаю я танку тх он мне просто наебошит и все!!!
Pal9
|
|
| |
Shigeru | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:01 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Odyvan4ik) а ти падла наебошиш танку тх давай сука ищи тх я те танка в пвп знакомого дам ти просто болт отсосеш а не наебошиш ему кран!!! пшел вон!
|
|
| |
BigBufff | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:41 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Odyvan4ik, ой, да ты нервный нупь=) я ПП отъебашу танка , да и тебя=)) Если хочешь проверить моно будет проверить в Колизее=)
|
|
| |