Заявка
|
|
BlessedDance | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:28 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Человек помогал в замесах , % терял в а вы на него гоните ;DDDD
|
|
| |
BigBufff | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:37 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| BlessedDance, он нервный да ещё и нупь=) и про тату несказал=) надо посмотреть на него в деле Зы я уверен на 100% что он нюбо тх.
|
|
| |
777Lara777 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:14 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| ПРОТИВ!
|
|
| |
LSE | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:19 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| за сколько дней нобла возьмешь?
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Odyvan4ik | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:42 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (LSE) за сколько дней нобла возьмешь? хз недели з 3 я не чудо геймер!
Pal9
|
|
| |
ChSerjo | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:03 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| ну пля достали ,вынудили отписаться. 1 Бигбаф я тебя не видел не водном замесе ,осады,рб ты бы пока рот прикрыл бы ,я с этим челом не в одном замесе участвовал и % он не жалел,и вообще у меня складывается впечатление что ты проосто своего ПП запихнул в клан а играешь другим чаром(потому что в нужный момент тебя НЕТ). 2 Шигару твои наезды уже достали,на тебя ж не кто не наезжал когда ты ушёл из клана делать профу плакал за свои % , или ты теперь каждый раз будешь выходить из клана сталкиваясь на квесте с проблемой ,а? 3 что касается нуба все когда нить ими были, причём у нас вклане их достаточно)). 4 и вообще что касается САБов я считаю что маги должны делать 1 саб на сапортов, другие 2й а на осаде менятся одну осаду один другую другой , потомучто сапортов мы куй где найдём(может 4 раздел не много не в тему ну ПЛЯ просто РАЗОЗЛИЛИ кстати чел готов 2й саб взять сапорта). Я ЗА.
|
|
| |
Shigeru | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:07 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (ChSerjo) Шигару твои наезды уже достали,на тебя ж не кто не наезжал когда не Шигару, а Шигеру и все мои наезды рбрснованы. конечно мне было проще уйти из клана и сделать се профу самому, т.к. у нас он лайн на то момент было чел 7 и из них ни одного саппорта!) ну акромя БД, кот играл еще не кажд вечер. а как появишься в Варке со знаком Хирос, ты на прицеле уже у половины народу, кот там тусит.Quote (ChSerjo) или ты теперь каждый раз будешь выходить из клана сталкиваясь на квесте с проблемой ,а? квест удалил 100 лет назад, нет квеста - нет проблем! и профа эт те не просто квест, а особый ивент! подобный метод практикуется во многих кланах.Добавлено (Сегодня, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (ChSerjo) что касается нуба все когда нить ими были, причём у нас вклане их достаточно)). бум их терь собирать! ыыы клан Хирос - приют для нубов
|
|
| |
ChSerjo | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:11 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| хм ты знаешь мне помогли тока мочкануть 100 солдат,а дальше я набивал один да меня ПКашили, однако я не уходил из клана. И я не плакал за %. А чел чесно сливал свои % в месте сомной ,и я сним уже давно качаюсь ,даже когда вар на меня нападает он мне помогат ,хотя мог бы стаять в стороне и его бы не тронули.А что косается ТХ так ща у него саб на СХ и готов взять2й саб на ПП разве это плохо?Как я выше писал нам не найти чистых сапортов(я имею виду оснавную профу) или может ты возьмёшь саб на ПП или СЕ и.т.к будешь ходить на осады? ещё раз я ЗА ++
|
|
| |
Shigeru | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:23 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (ChSerjo) да меня ПКашили а для чего эт надо!? гордость чтоль свою показать? (ну да, мы не ищем легких путей))) можно просто сделать по умному. а если он те помогает при замесах, знач норм пацан, но это ж не означает, что терь его в клан надо тащить. если я буду каждого звать кто мне помогал, то тут на два клана наберется народу. саб я вообще зарекся не делать. ток если уволюсь с работы и забью на учебу, тода вр будет до куя, мона и по квестам побегать.
|
|
| |
Odyvan4ik | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:57 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (Shigeru) саб я вообще зарекся не делать если саб не делать то вчем суть продвижения игры тупо бегать 1 персем у тя крыша не поедет!!! Все берут саб чтоб получить нубл а потом уже и на геройства!!! Если етого не делать то нахер тогда сидеть тупа штаны протирать иди играй в 5 хроники!!!
Pal9
|
|
| |
Shigeru | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:08 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (Odyvan4ik) если саб не делать то вчем суть продвижения игры тупо бегать 1 персем у тя крыша не поедет!!! Для тупых, глухих и убогих повторяю еще раз, было бы вр - давно бы сделал саб
|
|
| |
CrAzYAngel | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:36 | Сообщение # 27 |
 Admin
| ЗАЕ........ кто будет писать по албански и сокращать по албански , буду нах удалять сообщения .
|
|
| |
Shigeru | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:53 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| знаете имя албанского писателя из 6 букв? - аффтарДобавлено (Сегодня, 16:53) --------------------------------------------- Одуванчик, ты не по сезону к нам! Жди весны
|
|
| |
LSE | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:31 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| ну от себя хочу сказать, что человек нам всегда помагал. я все таки скажу за, а там будет видно, что к чему. всегда можно нажать дисмис или леаве. На счет саппортов серж прав надо брать сабы.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Shigeru | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:56 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| пусть КЛ скажет скок можно эту тему мусолить
|
|
| |