SITE LOGO
Главная | Заявочка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: LSE, ЯтЪ  
Заявочка
mra3bДата: Пятница, 09.11.2007, 20:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Mpa36 основная профа адвентур 77, саб на некра(на данный момент 71 лвла)
2. Мж оба сет, мж бижа сет, хома +11, и ушки )
3. все 3 года проиграла на шоке-1, еще с 3х хроник
4. еще имеется СЕ с 3 профой 76 лвла
5. Состояла в клане БУРАТИН с али ЛЕГАСИ, позже когда ЛЕГАСИ распались в клане SionisPrioratus который на данный момент распался( была Зам КЛ )
6. Да, устав меня вполне устраивает
7. Я думаю вашь клан и таких единицы наводят порядок на нашем ШОКе, есть извините за выражение гавнюки которые матерятся, пкашат без причины слабых и просто выпендриваются, я по силе возможности пытаюсь бороться с такими но одной мне не справиться )). Я видела пару раз как ваши соклановцы борются с такими придурками (извините ) и мне понравилось . За вашим кланом я наблюдаю давно, и вы и никто другой мне нравитесь по своему поведению и методами ведения игры. Я хочу вступить в ваши ряды и бороться с вами.
8. ДА могу дать кучу рекомендателей ( SionIS бывший КЛ в котором я была,Forestwalk, PrideMarta, OLAV, 1BOSS1 надеюсь этого хватит )

Зовут меня Марика, 18 лет, проживаю в городе Ташкенте, ася 472985003. Учусь на заочном отделении Государственного Университета на Юрфаке 3 курс, и работаю , в основном на дому.
У меня ADSL подключение со скоростью 256 кб/с, он лайн каждый день с утра до вечера или по настроению, иногда скучно играть )). Каждый третий день я работаю и хожу на тренировки по спортивной гимнастике, играть не могу ( после тренировок особенно ).

Вот и все, остальное по мере общения, и так на будущее у меня имеется жених )) только игра и ничего личного затрагивающего личные интересы. tongue

Добавлено (09.11.2007, 20:45)
---------------------------------------------
Да и еще ))) имеются лидерские способности. Много раз собирала пати на рб, последний раз на рб на нублесса позавчера )). Квест готов осталось прокачаться до 75 лвла. Так же участвовала в разработках планов асад и нападений на замки.

ВОТ

Я - это я. Я - это слово.Я - это та, кто не помнит плохого.Я - это миг. Я - лишь мираж.Я - это время. Я - лишь кураж.Я - это тайна, Я - лишь секрет.Я - это вечность. Я - это свет...моя душа светла

justlimДата: Пятница, 09.11.2007, 20:49 | Сообщение # 2
Рядовой
За.

3PredatorДата: Пятница, 09.11.2007, 20:53 | Сообщение # 3
Рядовой
За!!!!!!!
И не тока потому что землячка.......

GrAvIuSДата: Пятница, 09.11.2007, 22:16 | Сообщение # 4
Сержант
За

ТЕМНАЯ СИЛА

ZonkarДата: Пятница, 09.11.2007, 22:22 | Сообщение # 5
Майор
Читаю заявку думаю что-то парень пишет много прямо как девченка, дочитал до конца оказывается точно девченка. Пусть будет девченка, За.
З.Ы. mra3b, в клан чате не флудить smile

BlessedDanceДата: Пятница, 09.11.2007, 23:33 | Сообщение # 6
Подполковник
Мало чтоле у нас в клане тх с сабами на негров?:D
Зы
Ваздержусь biggrin

IITeRRoRIIДата: Суббота, 10.11.2007, 01:20 | Сообщение # 7
Сержант
mra3b, почему на некра одела мж роба сет? какие тату стоят на негре и на тх, обьясни свой выбор.

весь мрачный и злобу тая
взял мочет пильмени ф кострюле наужын сворил
скозал йа: пусть царство предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил..

RockHouseДата: Суббота, 10.11.2007, 10:48 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (mra3b)
и ушки )

Ну все ушки это сильно (эпик) biggrin
Quote (mra3b)
( была Зам КЛ )

Это тоже показатель smile
Quote (mra3b)
8. ДА могу дать кучу рекомендателей ( SionIS бывший КЛ в котором я была,Forestwalk, PrideMarta, OLAV, 1BOSS1 надеюсь этого хватит )

Насколько я понимаю этот пункт относитсчя к членам клана ) То есть рекомендатели из числа уже состоящих в клане!
Quote (mra3b)
Да и еще ))) имеются лидерские способности. Много раз собирала пати на рб, последний раз на рб на нублесса позавчера )). Квест готов осталось прокачаться до 75 лвла. Так же участвовала в разработках планов асад и нападений на замки.

Особенно ценная инфа!
Сорри за сарказм и цинизм, но заявка улыбнула!
mra3b, Что-то у меня в голове негативное кажется было с твоим ником связано, только ты играешь этим персонажем?Может это и не главное, но у меня просто глаза режет, от такого обилия (опечаток-ошибок) в заявке smile
За три года пребывания на серве ты была лишь в 2ух кланах!И на сколько я помню, не есть друзья!
Готова после нублеса взять саб на саппорта?

У сильных не бывает сомнений...

KOTEHOKMPДата: Суббота, 10.11.2007, 13:36 | Сообщение # 9
Майор
Я пока воздержусь от Голоса...посмотрю че будет дальше cool

[url=http://sigs.ru]

SmartBastardДата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:06 | Сообщение # 10
Сержант
icecream

Главный по Оркам.

mra3bДата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:27 | Сообщение # 11
Рядовой
Начнем по порядку. Мразь ( Мое Рождение Абсолютно Законно) это мой ник везде, где требуются ники, в аське, в чатах и тд

.

Quote (IITeRRoRII)
mra3b, почему на некра одела мж роба сет? какие тату стоят на негре и на тх, обьясни свой выбор.

Значит так, ну на некре мж роба ))) пока другой нету. Тату на скорость каста, М атак и на ХР, на тх больше уделяла вниманию DEXу и защите от магов.

Quote (RockHouse)
Насколько я понимаю этот пункт относитсчя к членам клана )
То есть рекомендатели из числа уже состоящих в клане!

Это да, мои бывшие соклановцы, но согласитесь что люди с которыми я провела больше полугода и с которыми я постоянно общаюсь могут дать более точную харрактеристику чем люди с которыми я играла всег опару раз. Ну если настаивайте то пожалуйста PLI и 3aY4oHoK .

Quote (RockHouse)
За три года пребывания на серве ты была лишь в 2ух кланах!И на сколько я помню, не есть друзья! .

Нет я побывала во многих кланах, но они в основном распались, и многие уже забросили игру )) или перешли на другие шоки.

Quote (RockHouse)
Готова после нублеса взять саб на саппорта?

Да можно и саппорта, но некры мне нравятся больше всего ))

P.S И извините за ошибки, мне так стыдно )) я очень торопилась )

Я - это я. Я - это слово.Я - это та, кто не помнит плохого.Я - это миг. Я - лишь мираж.Я - это время. Я - лишь кураж.Я - это тайна, Я - лишь секрет.Я - это вечность. Я - это свет...моя душа светла

Koss3DДата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:55 | Сообщение # 12

За.И только потому что девушка,и я так понял был хорошый игровой опыт в легаси(зам же всё таки)

mra3bДата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:15 | Сообщение # 13
Рядовой
Ау ребята вы забыли про меня ?

KOTEHOKMPДата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:39 | Сообщение # 14
Майор
Не не забыли)) happy , ну а по теме...вообщем я За...Ждем че скажет КЛ

[url=http://sigs.ru]

Koss3DДата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:10 | Сообщение # 15

mra3b, а ето твоя фотка или просто аватар?)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz