Заявочка
|
|
mra3b | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Mpa36 основная профа адвентур 77, саб на некра(на данный момент 71 лвла) 2. Мж оба сет, мж бижа сет, хома +11, и ушки ) 3. все 3 года проиграла на шоке-1, еще с 3х хроник 4. еще имеется СЕ с 3 профой 76 лвла 5. Состояла в клане БУРАТИН с али ЛЕГАСИ, позже когда ЛЕГАСИ распались в клане SionisPrioratus который на данный момент распался( была Зам КЛ ) 6. Да, устав меня вполне устраивает 7. Я думаю вашь клан и таких единицы наводят порядок на нашем ШОКе, есть извините за выражение гавнюки которые матерятся, пкашат без причины слабых и просто выпендриваются, я по силе возможности пытаюсь бороться с такими но одной мне не справиться )). Я видела пару раз как ваши соклановцы борются с такими придурками (извините ) и мне понравилось . За вашим кланом я наблюдаю давно, и вы и никто другой мне нравитесь по своему поведению и методами ведения игры. Я хочу вступить в ваши ряды и бороться с вами. 8. ДА могу дать кучу рекомендателей ( SionIS бывший КЛ в котором я была,Forestwalk, PrideMarta, OLAV, 1BOSS1 надеюсь этого хватит ) Зовут меня Марика, 18 лет, проживаю в городе Ташкенте, ася 472985003. Учусь на заочном отделении Государственного Университета на Юрфаке 3 курс, и работаю , в основном на дому. У меня ADSL подключение со скоростью 256 кб/с, он лайн каждый день с утра до вечера или по настроению, иногда скучно играть )). Каждый третий день я работаю и хожу на тренировки по спортивной гимнастике, играть не могу ( после тренировок особенно ). Вот и все, остальное по мере общения, и так на будущее у меня имеется жених )) только игра и ничего личного затрагивающего личные интересы.  Добавлено (09.11.2007, 20:45) --------------------------------------------- Да и еще ))) имеются лидерские способности. Много раз собирала пати на рб, последний раз на рб на нублесса позавчера )). Квест готов осталось прокачаться до 75 лвла. Так же участвовала в разработках планов асад и нападений на замки. ВОТ
Я - это я. Я - это слово.Я - это та, кто не помнит плохого.Я - это миг. Я - лишь мираж.Я - это время. Я - лишь кураж.Я - это тайна, Я - лишь секрет.Я - это вечность. Я - это свет...моя душа светла
|
|
| |
justlim | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| За.
|
|
| |
3Predator | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:53 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| За!!!!!!! И не тока потому что землячка.......
|
|
| |
GrAvIuS | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:16 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| За
ТЕМНАЯ СИЛА
|
|
| |
Zonkar | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:22 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Читаю заявку думаю что-то парень пишет много прямо как девченка, дочитал до конца оказывается точно девченка. Пусть будет девченка, За. З.Ы. mra3b, в клан чате не флудить
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:33 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Мало чтоле у нас в клане тх с сабами на негров?:D Зы Ваздержусь
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:20 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| mra3b, почему на некра одела мж роба сет? какие тату стоят на негре и на тх, обьясни свой выбор.
весь мрачный и злобу тая взял мочет пильмени ф кострюле наужын сворил скозал йа: пусть царство предет Сотоны! пильмени зохавал и соком зопил..
|
|
| |
RockHouse | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:48 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ну все ушки это сильно (эпик) Quote (mra3b) ( была Зам КЛ ) Это тоже показатель Quote (mra3b) 8. ДА могу дать кучу рекомендателей ( SionIS бывший КЛ в котором я была,Forestwalk, PrideMarta, OLAV, 1BOSS1 надеюсь этого хватит ) Насколько я понимаю этот пункт относитсчя к членам клана ) То есть рекомендатели из числа уже состоящих в клане!Quote (mra3b) Да и еще ))) имеются лидерские способности. Много раз собирала пати на рб, последний раз на рб на нублесса позавчера )). Квест готов осталось прокачаться до 75 лвла. Так же участвовала в разработках планов асад и нападений на замки. Особенно ценная инфа! Сорри за сарказм и цинизм, но заявка улыбнула! mra3b, Что-то у меня в голове негативное кажется было с твоим ником связано, только ты играешь этим персонажем?Может это и не главное, но у меня просто глаза режет, от такого обилия (опечаток-ошибок) в заявке За три года пребывания на серве ты была лишь в 2ух кланах!И на сколько я помню, не есть друзья! Готова после нублеса взять саб на саппорта?
У сильных не бывает сомнений...
|
|
| |
KOTEHOKMP | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:36 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Я пока воздержусь от Голоса...посмотрю че будет дальше
[url=http://sigs.ru]
|
|
| |
SmartBastard | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:06 | Сообщение # 10 |
 Сержант
|
Главный по Оркам.
|
|
| |
mra3b | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:27 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Начнем по порядку. Мразь ( Мое Рождение Абсолютно Законно) это мой ник везде, где требуются ники, в аське, в чатах и тд . Quote (IITeRRoRII) mra3b, почему на некра одела мж роба сет? какие тату стоят на негре и на тх, обьясни свой выбор. Значит так, ну на некре мж роба ))) пока другой нету. Тату на скорость каста, М атак и на ХР, на тх больше уделяла вниманию DEXу и защите от магов. Quote (RockHouse) Насколько я понимаю этот пункт относитсчя к членам клана ) То есть рекомендатели из числа уже состоящих в клане! Это да, мои бывшие соклановцы, но согласитесь что люди с которыми я провела больше полугода и с которыми я постоянно общаюсь могут дать более точную харрактеристику чем люди с которыми я играла всег опару раз. Ну если настаивайте то пожалуйста PLI и 3aY4oHoK . Quote (RockHouse) За три года пребывания на серве ты была лишь в 2ух кланах!И на сколько я помню, не есть друзья! . Нет я побывала во многих кланах, но они в основном распались, и многие уже забросили игру )) или перешли на другие шоки. Quote (RockHouse) Готова после нублеса взять саб на саппорта? Да можно и саппорта, но некры мне нравятся больше всего )) P.S И извините за ошибки, мне так стыдно )) я очень торопилась )
Я - это я. Я - это слово.Я - это та, кто не помнит плохого.Я - это миг. Я - лишь мираж.Я - это время. Я - лишь кураж.Я - это тайна, Я - лишь секрет.Я - это вечность. Я - это свет...моя душа светла
|
|
| |
Koss3D | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:55 | Сообщение # 12 |
| За.И только потому что девушка,и я так понял был хорошый игровой опыт в легаси(зам же всё таки)
|
|
| |
mra3b | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:15 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ау ребята вы забыли про меня ?
|
|
| |
KOTEHOKMP | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:39 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Не не забыли)) , ну а по теме...вообщем я За...Ждем че скажет КЛ
[url=http://sigs.ru]
|
|
| |
Koss3D | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:10 | Сообщение # 15 |
| mra3b, а ето твоя фотка или просто аватар?)
|
|
| |