Заявочка
|
|
IITeRRoRII | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:47 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| мне вообще пох, если хотят пусть идут, мб им нравится как он поет или хз что он там еще делает. Я такой музыкой никогда не увлекался- слушаю black-death metal.
весь мрачный и злобу тая взял мочет пильмени ф кострюле наужын сворил скозал йа: пусть царство предет Сотоны! пильмени зохавал и соком зопил..
|
|
| |
mra3b | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:41 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Когда я была зам кланом тока 1 был с 3 профой, потом уже я получила и еще 5 членов клана, так что у меня небыло возможности поиграть с фул пати магов и тд. и тп. На данный момент я единственная из клана кто уже взял нублесс, так что считайте практики маловато. И еще МраЗь вполне нормальный ник если знать его рассшифровку. С начала чар был создан так, просто поиграть и развлечься, тока потом уже я подумала продолжать качать этого чара.Добавлено (12.11.2007, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (IITeRRoRII) Какой уже лвл некра? когда сменишь мж робу на дк или талум? уже до 74 некра прокачала, а менять думаю не стоит мж робу, хорошо защищает от станов лукарей.
Я - это я. Я - это слово.Я - это та, кто не помнит плохого.Я - это миг. Я - лишь мираж.Я - это время. Я - лишь кураж.Я - это тайна, Я - лишь секрет.Я - это вечность. Я - это свет...моя душа светла
|
|
| |
KOTEHOKMP | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:53 | Сообщение # 33 |
 Майор
| Короче Берите уже её в клан) по всем выше изложеному и по своим поискам...я верю ей...жду в клане
[url=http://sigs.ru]
|
|
| |
mra3b | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:58 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Спасибо за доверие, я не подведу ))
Я - это я. Я - это слово.Я - это та, кто не помнит плохого.Я - это миг. Я - лишь мираж.Я - это время. Я - лишь кураж.Я - это тайна, Я - лишь секрет.Я - это вечность. Я - это свет...моя душа светла
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:35 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| хм, я Против, тк ни на один вопрос не было дано полностью правильного ответа. Но если все таки возьмем в клан, то буду учить ее играть за некра.
весь мрачный и злобу тая взял мочет пильмени ф кострюле наужын сворил скозал йа: пусть царство предет Сотоны! пильмени зохавал и соком зопил..
|
|
| |
Koss3D | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:31 | Сообщение # 36 |
| mra3b, да отвичай на все вопросы... ты щас состоишь в клане??
|
|
| |
KOTEHOKMP | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:03 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Ну харош уже)) как сказал Террор) научим тому чего не знает) возможно даже она нас чему-то научит)...еще раз ЗА)
[url=http://sigs.ru]
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:13 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Нет, ты что она же не ответила на несколько вопросов!Всё ля писец, незя её брать в клан!;DDDD Зы За :DDD
|
|
| |
Jeks0n | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:06 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| я ЗА
Создать мир легче ,чем понять его (я в хламе)
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Среда, 14.11.2007, 01:37 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Из Анекеты заполнения заявки на вступление в клан : "P.P.S. Просьба отвечать на все вопросы. Анкеты с не отвеченными пунктами рассматриваться не будут"
|
|
| |
Necrosik | Дата: Среда, 14.11.2007, 09:56 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Quote (BlessedDance) Мож теперь главу калан свергнем , ведь крези энтож сумашедший и не адекватный:DD Бастард тож , извениет ублюдок , а у нас он ещё и смарт , знач умный , всех обманет ещё :DD И наконец террор, из-за него страдают невинные :DD Да у нас прям клан каких то преступников , я думаю еси будет одним боша то хуже не станет :DD Блессед ЖЖОТ!)))))) И ваще, че вы напали на человека? Сами что ли все на свете знаете? Если знаете - подскажите, а то я помню умники мне какие-то рассказывали, что квест на рецы А шмота взять можно, тока играя за Кетру))) А если чел чего то не знает - так для этого сайты есть, не полениться покопаться - так тебе и любой нуб на все твои вопросы полный и исчерпывающий ответ даст))))) Раздел "механика баффов" и "механика тату" на офе почитать - и все))) IITeRRoRII, я орфографически правильно пишу?))) или для того, чтоб играть в линейку надо русский подтянуть? )))))
Меняю волка (72 ЛВЛ, кобель , отлично выдрессированый , хороший характер ) на протез левой руки ))
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:59 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| может быть тогда начнем набирать нубов 40+ , тк "сабы, нублы- дело наживное", пох на то что у них лвл маленький и они только играть начали и практически ничего незнают. Quote (Necrosik) так для этого сайты есть, не полениться покопаться - так тебе и любой нуб на все твои вопросы полный и исчерпывающий ответ даст Однако поленилась. Причем я задал не только вопросы, ответы на которые можно посмотреть в бз, но и вопросы типа Почему она будет юзать в пвп тот или иной скил. Nekrosik, если бы меня не подкололи на счет знания арифметики - я бы не доепалсо до ее орфографии.
|
|
| |
LSE | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:11 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| IITeRRoRII, +1
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Necrosik | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:06 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| хе-хе, я не про 40+ говорю, а про конкретного человека)) не надо обобщать)) сабы-нублы не из этой оперы))
Меняю волка (72 ЛВЛ, кобель , отлично выдрессированый , хороший характер ) на протез левой руки ))
|
|
| |
mra3b | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:56 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Quote (IITeRRoRII) хм, я Против, тк ни на один вопрос не было дано полностью правильного ответа. Но если все таки возьмем в клан, то буду учить ее играть за некра. Я с удовольствием приму у тебя пару уроков ))) Quote (Koss3D) mra3b, да отвичай на все вопросы... ты щас состоишь в клане?? Нет уже 2 недели вне клана
|
|
| |