Ну короче всякие Шутки) и т.д.
| |
KOTEHOKMP | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:56 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Моб-чат. Моб1: Вот, опять идут, гады, не минуты покоя! Моб2: Много? Мне за холмом не видно Моб1: Четверо. По-моему пати. Моб2: Народ! Восстанавливайтесь быстрее, жратва идёт! Моб3: Шо? Опять?!! Моб1: “Моб3 Ты то что страдаешь, тебя не тронут. Из тебя один стим сыплется, а из нас со вторым ключи! Четвертому вообще плохо, из него СОП валит. Вон он за пригорком плачет. Моб4: Гномов хоть нету? Они ж ещё и над трупом надругаются, хоть бы рестарт сделали что-ли... (( Моб2: Ладно тебе плакать, вчера орка кто сожрал, и не поделился? Я даже добежать не успел. Моб4: Ты орка когда-нибудь ел, чайник? Они ж жёсткие! Сиди вообще со своим 38 левелом и помалкивай. Тебе только нубов жрать! Моб2: Молчи гусеница поганая! Моб1: Хватит ругаться, братья, хуже игроков, честное слово. Вон близко уже поганцы... RaidBoss: Народ, вы там в игровом чате не смотрели, на меня никто не собирается? А то болтаюсь тут всё утро, жрать уже хочется.. Моб1: Так, Рейд, молчи, заняты. Второй, подползай. Я кусаю, а ты заходишь сзади. ... Моб1: Так, перекличка. Кто остался? Моб4: Я. Моб1: За кустиком отсиделся пока второго с третьим били? Моб4: Устал я. Старый стал. Попрошу админа меня на экстрим перевести, там хорошо... Моб1: А что там хорошего? Моб4: А ты не знаешь? Это рай! Там игроки нас не трогают, друг дружку лупят! Моб1: Не может быть! Моб4: Точно тебе говорю, мне третий рассказывал. Его оттуда сослали к нам за мат в чате. У игроков научился. RaidBoss: Вы что там их в однорылье сожрали? А мне? Моб1: К тебе уже идут, я вижу. Все сверкают, как ёлка новогодняя. И баффов на них - как блох на Барбоске. RaidBoss: Плохо. Мне доктор диету прописал - на завтрак только нубятину. Сейчас ещё гарем мой попортят... Моб1: Ну хочешь мы к тебе подползём? Мы с третьим агрессивные =) RaidBoss: Давайте. Кидай пати. ... RaidBoss:Уф, хорошо. А тот с мечом, как махал, как махал! А какие слова лёжа говорил, я аж заслушался, чуть гнома не пропустил. Я кстати лог админу отправил, его забанят мы хоть 400 часов спокойно отдохнём от его клана ) Моб1: Молодец! Если что - зови нас, только вместе мы сила. RaidBoss: Админ! Давай рестарт, игроки задолбали уже! Моб1: Давай, давай! Вон эльф Б-шную пушку потерял, самое время!
[url=http://sigs.ru]
|
|
| |
Zonkar | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:53 | Сообщение # 2 |
 Майор
|
|
|
| |
CrAzYAngel | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:50 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Разве тут написано ФЛУД? Закрыто.
Сообщение отредактировал CrAzYAngel - Четверг, 04.10.2007, 23:51 |
|
| |
LSE | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| перенес во флуд и открыл, просьба в закрытом разделе таких тем не создавать)
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
KOTEHOKMP | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:09 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Лады))...я че-то не там и вправду создал) Добавлено (05.10.2007, 00:09) --------------------------------------------- Задача о поимке льва в пустыне. В свое время физики предложили свою подборку методов решения задачи о поимке льва в пустыне и помещении его в клетку. А как решают ту же задачу различные деятели эпохи информационных технологий? Программист на Паскале Просматривает пустыню полным перебором. Обнаружив льва, строит вокруг него клетку. Опытный программист на Паскале Сортирует пустыню по возрастанию, после чего ищет льва двоичным поиском и строит вокруг него клетку. Если в процессе строительства лев уходит, бросает работу с криком "Range Check Error". Программист на Си Ищет в пустыне камень и помещает его в клетку. Присваивает камню значение "лев". Опытный программист на Си Присваивает пустыне значение "клетка". Программист на Си++ Проектирует клетку таким образом, чтобы лев был ее составной частью. При инициализации клетки лев автоматически генерируется внутри. Программист на Аде Говорит, что лев и клетка - это объекты разных типов, и нечего морочить ему голову некорректными задачами. Программист на Дельфи Пишет во все конференции: "Народ, где взять компонент, который ищет в пустыне льва и помещает его в клетку?" Железячник Покупает в зоопарке львицу, делает ей операцию по смене пола и долго пытается запихнуть ее в клетку для канарейки. Геймер-action`ер Вооружается супердвустволкой, плазмометом, хладометом, гвоздеметом, роторным пулеметом и бензопилой. Прочесывает пустыню, разнося все на своем пути. Ищет среди убитых льва и пытается обнаружить у него в животе желтый ключ. Если находит, отпирает им клетку и стоит в ней, ожидая перехода на следующий уровень. Геймер-квестовик Ищет по всей пустыне льва, находит, кладет в карман. Затем ищет по всей пустыне клетку, попутно пытаясь засунуть льва в чайник, башмак, телевизор, ведро с краской и другие попадающиеся на пути емкости. Геймер-стратег Поднимает по всей пустыне налоги, чтобы получить деньги на строительство клетки и охотничьих юнитов. К моменту окончания строительства все львы дохнут от голода. Пользователь интернета Заходит в свой любимый поисковик, пишет в строке Search "пустыня", ищет в найденном "лев в клетке". Если не находит, говорит, что задача неразрешима. Вебмастер Заходит в свой любимый поисковик и пишет в строке Search "пустыня + лев". Создает документ kletka.html и прописывает в нем ссылку на найденное. Спамер Рассылает по всей пустыне множество клеток, к каждой из которых привязана бумажка: "Если вы лев, пожалуйста, зайдите внутрь и закройтесь изнутри". Троянщик Делает то же, что и спамер, но вместо бумажки снаружи вешает внутри клетки картинку с голой львицей. Маркетолог электронного бизнеса Ставит в пустыне самозапирающуюся клетку. Разбрасывает по всей пустыне указывающие на нее баннеры "Пробное пользование клеткой - три недели бесплатно!". Каждого входящего в клетку заставляет заполнить анкету, и если в графе "Кто вы" из предложенного списка выбрано не "Лев", сообщает о некорректности введенных данных и вышвыривает вошедшего вон из клетки. Админ Выкапывает вокруг клетки ров, заполняет его концентрированной кислотой, устанавливает вдоль берега противотанковые ежи и противопехотные мины, все это опутывает колючей проволокой. К проволоке и прутьям клетки подключает провода от генератора высокого напряжения. Вешает на клетку 10 кодовых и 12 амбарных замков. Заходит внутрь, запирается на все замки, пускает ток, ключи проглатывает, коды забывает< и говорит, что теперь ему никакой лев не страшен. Хакер Нейтрализует кислоту щелочью, перекусывает проволоку, проползает под ежами, перепрыгивает с шестом через мины, отключает ток, взламывает замки и входит в клетку. Не обнаружив внутри льва, матерится с досады, дает пинка админу и уходит обратно в пустыню.
|
|
| |
LSE | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:15 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| улыбнуло
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
KOTEHOKMP | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:18 | Сообщение # 7 |
 Майор
| у мя есть еще парочка) могу кинуть)
|
|
| |
CrAzYAngel | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:32 | Сообщение # 8 |
 Admin
| та да намана )
|
|
| |
05Kusa | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:52 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
KOTEHOKMP | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:58 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Шахтерские Хроники, Один день из жизни Гнома ------------------------------------------------------------------ Проснулся. Надел шапочку с очками. Шапку привез знакомый гном-контрабандист с Пятых Хроник. Пробовал ездить сам, подцепил глюк и долго кашлял. Посмотрел в зеркало. Шапочка хорошая, но будут задавать плохие вопросы. Снял от греха. Выпил кофе. Собрал мешок и пошел на рынок, вчера кончились деньги. Просидел полчаса, продал все. Решил покурить трубку. Только забил – на запах нарисовался сосед Орк. Спросил, нет ли у меня жидкости от тараканов, желательно на спирту. Вытащил из мешка бутылку, отдал Орку. Он немедленно вылакал все. Сказал, что тараканы у него в голове, после экскурсии в ТОИ. И что теперь они будут помирать в ужасных мучениях. Посмотрел ему в глаза – поверил. Орк ушел, но пообещал вернуться, вдруг потребуется контрольная доза. Подумал, что надо скрафтить сразу еще бутылок пять. Взял кирку, поехал в ФТ. На входе сидел незнакомый гном, в шапочке и с пейсами. Продавал входные билеты. Спросил почему так дорого? Получил ответ, что в пещере прорвало отопление. Нужны деньги на ремонт. Поторговался. Расплатился рыбными талонами. Гном оживился и куда-то исчез. Наверное за трубами. Спустился в пещеру. Увидел бассейн с водой, подумал что гном не соврал. Наковырял полмешка руды, собрался уходить. Прискакала эльфиха на страйдере. Страйдер, с нехорошим звуком, нагадил в угол пещеры. Весело напевая, эльфиха уложила всех кто был в пещере. Шахтеры также весело сказали все, что про нее думают. Эльфиха ответила на непонятном языке и ускакала. Лежал, смотрел в потолок, выронил щит. Пробегающий гном заботливо его подобрал и убежал вглубь пещеры. Хозяйственный попался. Наверное иностранец. Телепортировался в город. На выходе стояли два светлых эльфа и что-то нервно курили. Подошли. Сказали что сегодня они выучили заклинание на заточку. Спросил на что именно? Ответили что точат всё, а мне заточат даже бесплатно. Предложили продемонстрировать своё умение.Порылся в мешке – дал им запасную дубину. Эльфы сказали, что пойдут точить, но сначала её надо освятить в храме и убежали в сторону магазина. Подумал – зачем точить дубину? Она же деревянная. Наверное эльфам виднее. Пришел в деревню Глудинских Орков. Попросил у одного рецепт. Не дал, наверное не хочет. Попросил еще раза четыре. Орк завопил, что сейчас принесет мне рецепт и убежал в вигвам. Чтобы, наверное, я больше не спрашивал. Только присел – из вигвама выскочила толпа орков и побежала в мою сторону. Наверное несут рецепт. Вместо рецепта набили морду, отобрали бутылки с жидкостью от тараканов и убежали обратно в вигвам. Наверное тоже ходили в ТОИ. Слетал в Хантер. Сидела бледная девушка, продавала книги. Одну из них держала в руках. Наверное очень умная. Спросил почем? Получил ответ. Предложил расплатиться рыбными талонами. Девушка сказала, чтобы я шел очень далеко за деревню и не портил ему настроение. Наверное трансвестит. Подбежала гномка, предложила погадать на руке. Сказала что будет счастье. Для этого надо вступить в её партию и три раза бросить топор на землю. Спросил, а можно бросить что-нибудь другое? Гномка задумалась и спросила, что у меня ещё есть? Я сказал, что у меня есть жидкость от тараканов в голове. Гномка сказала, что я безнадежный пацак и счастья у меня не будет. Исключила меня из своей партии и побежала к темному эльфу. Наверное у эльфа теперь будет много счастья. Вышел за деревню. Сзади на пятой скорости подбежал ГМОН в шапке-невидимке. Посмотрел что у меня в мешке и побежал дальше. В воздухе остался запах кофе и сигарет. Наверное у него иммунитет к ТОИ. На поляне Орк – Шаман что то вымогал у своего коллеги – Шамана Лизарда. Лизард визжал и кричал, что сегодня у него никакой волшебной травы нет. Француз наверное. Орк бил его палкой и тоже кричал, что не верит и вообще у него какой-то квест. Слово такое латинское. Наверное в Медицинском учится. Вернулся в родную деревню. Подбежал сосед Орк. Я молча протянул ему жидкость от тараканов. Орк понимающе кивнул и попросил денег на трамвай до Острова Людей. Дал немного денег. Орк побежал дальше, по пути просил у всех еще денег. Наверное на обратную дорогу. Телепортировался в ММ. У входа сидела толпа гномов и горько плакала. Спросил зачем плачут? Ответили, что утром пришли Жрецы, забрали все кристаллы и выключили электричество. Наверное ремонт будет. За текстурой какой-то приезжий некромант ругался нехорошими словами и обещал всем устроить погром, как только выберется. Солнце клонилось к закату и пора было идти домой. Мне понравилось)...кидайте сюда еще че-нить) если есть)
|
|
| |
CrAzYAngel | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:26 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Не я столько не прочитаю
|
|
| |
Zonkar | Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:26 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (KOTEHOKMP) Наверное несут рецепт. Вместо рецепта набили морду, отобрали бутылки с жидкостью от тараканов и убежали обратно в вигвам. Прочитай неплохо пишут 
|
|
| |
BigBufff | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:05 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
|
|
|
| |
KOTEHOKMP | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:33 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Обновите Инфу)) иль мну все кидать?)
|
|
| |
mra3b | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:03 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| А можно мне ) Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! --------------------------------------------------------------------------- На орка напали пять эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Орк чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить ----------------------------------------------------------------------------- Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" ----------------------------------------------------------------------------------------- Опотный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. *** Маленький дестр в эльфятник залез, Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестера сзади шаман прикрывал! *** Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд!
Я - это я. Я - это слово.Я - это та, кто не помнит плохого.Я - это миг. Я - лишь мираж.Я - это время. Я - лишь кураж.Я - это тайна, Я - лишь секрет.Я - это вечность. Я - это свет...моя душа светла
|
|
| |
|