Ну короче всякие Шутки) и т.д.
|
|
Koss3D | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:08 | Сообщение # 16 |
|
|
|
| |
Evgenius | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:57 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус: Offline
| Из старого... Общие скиллы в С6: "Randomize" - позволяет случайным образом поменяться лвлами и скиллами внутри пати на 20 минут. "Bot mastery" - позволяет вашему чару обрести самостоятельность на 20 минут. При попытке управлять чаром во время действия скилла, вы можете натолкнуться на несогласие с его стороны. К примеру, он может заявить, что ему не нравится данная локация и сделать СОЕ в город. "Maradeur" - позволяет бесплатно стащить любую вещь, которую выбранная цель выставила на трейд. Вероятность успеха - 30-80% в зависимости от лвла цели. В случае успеха, у жертвы появляется разовый скилл "Find Bastard", который позволяет с вероятностью 30-50% получить Ip-адрес ублюдка. "Undress" - раздевает цель с вероятностью 80%. Для активации необходимо письменное заявление родителей или паспорт. Дается с 18 лвла. PK (Player Killers) Деятельность ПК в С6 обретает новые возможности. Теперь карма начисляется только за персонажей с репутацией больше 100. Все остальные считаются отбросами общества и их убийство только приближает светлое будущее мира Аден. За убийство персонажа с репутацией меньше 10, карма, наоборот, смывается. Персонажей с репутацией 0 можно рескиллить ПК прямо в городах. Таким образом персонажи с репутацией 100+ практически не могут стать ПК, поскольку считается, что такие уважаемые люди просто не способны на убийство невинных. CLAN "Clan Victory" - скилл может быть активирован лидером клана во время осады замка противника. Требует 500 B-Gemstone и 50 Wmz. Вероятность успеха - 60%. В случае успеха, замок мгновенно переходит к атакующим. "Fake Castle" - во время осады позволяет обороняющейся стороне при наличии крафтера 76+ создать точную копию замка. После осады замок исчезает. Если атакующие путаются и захватывают созданный замок, они остаются ни с чем.
чары:Camillochka, Evgeniuz <moder>не умееш пользоватся тегами - не пользуйся ими</moder>
|
|
| |
mra3b | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:01 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
|  Добавлено (12.11.2007, 15:01) --------------------------------------------- Орк мчался что есть мочи на своем драконе...А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается. -------------------------------------------------------------------------------- Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема. -------------------------------------------------------------------------------- Орк подходит Гномихе : -Тебе ни кто еще не говорил , Какая ты красива? -Нет! Орк падает на землю , катается по земле от смеха и говорит -И не скажет! -------------------------------------------------------------------------------- орки, стой, раз-два! тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! ну вот! чем мы не эльфы?! -------------------------------------------------------------------------------- сколько требуется дварфов, чтобы приготовить чан похлебки?что за вопросы! подними крышку и посмотри... -------------------------------------------------------------------------------- Орк с гномом ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? Гном-Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент:-Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро:-Ну, что разобрались? Гном:-Да! Он хозяин, я хозяйка --------------------------------------------------------------------------------
Я - это я. Я - это слово.Я - это та, кто не помнит плохого.Я - это миг. Я - лишь мираж.Я - это время. Я - лишь кураж.Я - это тайна, Я - лишь секрет.Я - это вечность. Я - это свет...моя душа светла
|
|
| |
KOTEHOKMP | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:02 | Сообщение # 19 |
 Майор
| +1 Марика))  Добавлено (20.11.2007, 01:16) --------------------------------------------- Обновите, кто что может... Добавлено (22.11.2007, 17:02) --------------------------------------------- Я опять не нашел Раздела где бы Пофлудить , потому напишу тут))) Ну как вам мой Аватар??)) Сойдет?))
[url=http://sigs.ru]
|
|
| |
LSE | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:59 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| плохой аватар) не зачет)
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Koss3D | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:28 | Сообщение # 21 |
| бабский какойто)
|
|
| |
IiIFeaRIiI | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:39 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| мне нравиться красивый котик
|
|
| |
KOTEHOKMP | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:54 | Сообщение # 23 |
 Майор
| А мне нравитсО)) и мне не важно) если кому-то не нравится)) Главное что мне нравится) и какраз под ник))
|
|
| |
Ole4ka19 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:03 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Вышел парень из Линаги, Надоело юзать баги. Стал лениво одеваться Чтоб за жрачкой прогуляться. Но прервав пути начало, Вдруг девченка подбежала. -Ты целуй меня везде, Восемнадцать мне уже!" -Восемнадцать? Маловато... Ты ступай-ка, детка, в каты. Слишком мелкая пока, Дорасти до сорока! А потом стучись к нам в клан... - Ну ты, парень, и иплан.... И потопала девченка, Даж не помахав ручонкой. Парень думает: "Как грубо! Сильно охренели нубы! Видно, надо у ларьков Надавать тебе пинков... И не жалко мне ларька: Собираюсь я в ПК!" Тот же парень год спустя, Поумнев и подрастЯ. Стал встречаться с той девченкой, Распустив свои ручонки. И настал таки тот вечер Для интимной томной встречи. Дело к спальне подошло, Тут же все произошло! Скинув все с себя одежды, Воплотить свои надежды Наша дева собралась... Но попытка сорвалась! Наш линейщик, громко топнул, Ей по лбу ладонью хлопнул, Шмотки взял и стрекоча Дал, безумно хохоча... - Вот тебе и отомстил! Я обиды не забыл.... Я развел тебя как лоха. Вышло все не так уж плохо. Шмотки он перехватил И на рынок потрусил. Там на лавочку присел, Громко крикнув "Want to Sell
|
|
| |
KOTEHOKMP | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:29 | Сообщение # 25 |
 Майор
|  Добавлено (22.11.2007, 23:29) --------------------------------------------- Где бы еще нафлудить...))) кругом уже флудил))...ток в теме где "Устав" еще нет)) а так кругом))) 
|
|
| |
CatPoweeer | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:30 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| mra3b, Зачет
|
|
| |
KOTEHOKMP | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:45 | Сообщение # 27 |
 Майор
| CatPoweeer, Оригинальный Аватар)))...лан короч народ я спать)) всеровно Сервер в оффе)
|
|
| |
Zonkar | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:36 | Сообщение # 28 |
 Майор
| жуть тут Впечатлительным смотреть запрещается.
|
|
| |
LSE | Дата: Суббота, 24.11.2007, 02:04 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Zonkar) жуть тут Впечатлительным смотреть запрещается. боян [:]/////[:]
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
KOTEHOKMP | Дата: Суббота, 24.11.2007, 05:43 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Quote (Zonkar) жуть тут Впечатлительным смотреть запрещается. Подтверждаю), а вообще лучше не смотрите)
|
|
| |