Заявка на вступление в клан
|
|
Evgenius | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Персонаж: 1) Чар, которым собираетесь вступать - ник, пол, профа, лвл.(Если есть 3 профа так и писать 2 профу(пример: ТХ с 3 профой , ибо не все знают 3 профы)) - Camillochka, female, Spell Singer (с третьей профой), саб- Silver Ranger 2) Во что одет?Какая бижа?(Основной и сабы) - основной - авадон, саб - Дум+4, карнаж, бижа разнообразная, А,Б,С 3) Как давно повремени играете в LineageII? Как давно играете на ШОК-1? - с мая 2005, на шоке-1 - с октября 2005(но был перерыв на год) 4) Левелы и профы всех чаров которые имеются(саппорты,твинки). Elemental Summoner 70 lvl 5) Был ли в каком-нибудь другом клане? Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь/выгнали из клана? В каком али состоит/состоял клан? Клан AD, алли - AD ушел так как в армию уходил, вернулся бы, да его щас нет 6) Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? да. да. 7) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Хочу в клан, так как бегать одному уже надоело, хочется массовых мероприятий и клан/алли чата. 8) Есть ли у Вас рекомендатель? Почему Вы выбрали имено наш клан? Рекомендателя нет, Выбрал ваш, так как клан давний, хочу играть с тем с кем раньше воевал. Личные данные: 1) Имя Евгений 2) Возраст 23 3) Город Якутск, вернее поселок не далеко от него 4) Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Учился в Белгороде, шас вернулся обратно работаю инженером-энергетиком на цем заводе, особо ничем не увлекаюсь... работаю, играю, пью с товарищами... 5) Контактная информация (ICQ,номер мобильного телефона , если живешь в одной стране с кем либо из клана (что бы был один оператор и можно было координировать)) 345 307 995 6) Интернет соедининие(модем, выделенка) и тариф (анлим, траффик) АДСЛ-трафик 7) Время вашего основного онлайна (в какое время вы играете) 18-24 по нашему (21-18 по москве) но на осадах и тому подобное - буду
чары:Camillochka, Evgeniuz <moder>не умееш пользоватся тегами - не пользуйся ими</moder>
|
|
| |
LSE | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:38 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| далеко для нублеса?
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Shigeru | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:42 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (Evgenius) так как клан давний с ХИР3 не путаешь?)
|
|
| |
Evgenius | Дата: Суббота, 27.10.2007, 07:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| до нублеса мне 1/2 левела/ На сколько я помню были и Хероес 3 и просто хероес в одно время. но Х3 были более основные.
чары:Camillochka, Evgeniuz <moder>не умееш пользоватся тегами - не пользуйся ими</moder>
|
|
| |
LSE | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:01 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Evgenius) до нублеса мне 1/2 левела/На сколько я помню были и Хероес 3 и просто хероес в одно время. но Х3 были более основные. н6еа на Ц3 были хиросы, как раз под Крэзи ходили. Потом он ушел. Я за.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Evgenius | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| кстати забыл добавить, Camillochka изночально не мой чар, я им играю только с недавнего времени. Раньше играл СРом Evgenius и хавком FakeDeath.
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:00 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Пиздос шигеру ненаешь историю сервака не пиши , герои раза 2 давнее чем г3 Зы Пох, за еси вазьмёт саб на ее или свса...
|
|
| |
LSE | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 04:30 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BlessedDance) Пох, за еси вазьмёт саб на ее или свса.. ммм СЕ на саб еще не помешает)
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:32 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Нуп светлые не могут брать профы тёмных...:D:D:D:D
|
|
| |
Evgenius | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:14 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| да с СЕ конечно не выйдет... свордсингера еше могу взять, но ЕЕ извините - я им играть не смогу, душа к этому не лежит. а т ак хотел взять орка или некра сильные они 1 на 1... но попса
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:28 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| И чем же твой некр сильнее 1 на 1 еси схватит первым сало от сх?=/ Зы ее тот же маг только против нежити и изумительно моно им качаться под се и пп одному...
|
|
| |
Evgenius | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ну как меня не особо интересует, просто несмогу я играть не боевым чаром
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:41 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| А свс жутко боевой? Это тебе не бд которого в талумчег одел и пошёл в харю каты крошить...
|
|
| |
LSE | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:15 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BlessedDance) Это тебе не бд которого в талумчег одел и пошёл в харю каты крошить... свсу в руки Лук и всем хана)
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 04:26 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Угу только твоя пятая точка будет встречаться с полом довольно часто...
|
|
| |