заявка
|
|
Depressor | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.ОверЛорд. 73лвл(3ия профа проходится) 2.ДК роб сет+3+4,МЖ бижа сет,НМ щит,ХОМА+9 с СА. 3.Играю пол года и только на ШОКЕ 1. 4.СЕ 67.ПП не могу разбанить( 5.Небыл я в кланах.Качался на свой страх и риск! 6.Вполне! 7.Я считаю в пойти в клан потому что я ОВЕР,да и клану ОВЕР необходим!Познакомиться с людьми,замесы,РБ итд. P.S.Овер один из самых лучших чаров качать его трудно,но так как он у меня ОСНОВА бросать я его не собираюсь!Ибо нефиг было его создавать) 8.Рекомендателей нет!Хороший мощьный клан,почему бы не попробовать!) 1.Звать меня ДимК0. 2.16 лет 3.г.Владивосток! 4.Гуляю,учусь,занимаюсь спортом! 5.Вот моя МОБИЛА: 8 951 018 4228 6.ДСЛ,безЛИМИТ! 7.Играю когда компьютер вижу! сплю от него в 2ух метрах 
Следи за собой,а не за кем-то! ДЕТк0...рррр
|
|
| |
Zonkar | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:44 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Quote (Depressor) 7.Играю когда компьютер вижу! В какое время ты чаще всего видишь комп?
|
|
| |
LSE | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Depressor) ХОМА+9 с СА. меняй на Кон. Че бушь бафать магам и лукарям? Quote (Depressor) 3.г.Владивосток! на осадах будешь ведь получается, что +9 часов разница с москвой?
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Depressor | Дата: Вторник, 29.01.2008, 03:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Zonkar) какое время ты чаще всего видишь комп? В основном после школы,когда в Москве 7:00 урта! Да,вкурсе,но пока СА покупать денег нет,но позже сделаю.Quote (LSE) Че бушь бафать магам М ДЕФ,БЕРС,П ДЕФ,ВВ,АКУМ! Лукарям все кроме АКУМА,отойдут если надо Quote (YAQUAR) 1)YAQUAR Destroer 3-oy profoy,Mujskoy,77 lvl 2)BW GS fokus+5,Sabi SH DC roba Valya +5,TH 60 lvl (Noobles) 3)uje 2 qoda 4)PP 75 lvl,SE 75 lvl 5)Bil v ally Pretorians.Persa vzlomali i menya ne bilo nekotorie vremya.Iz Online menya iz klana viqlani. 6)Da 7)Iskal norm klan i dumayu shto nashel yevo.Pomoemu tut uje lishnix slov ne nado:) 8)Moy druq v reale nikom Ejdaha vashem klane.Vot on i posovetoval mne vas. 1)Rabil 2)32 3)Baku 4)Lyublyu shutit i shutki druqix prinemayu norm. 5)141020122 mobilniy +994503690076 6)ADSL (bezlimitka) 7)V osnovnom iqrayu posle 18:00 po Moskve,po subbotam i voskriseniem zavisimo ot smeni kruqliy den V druqix klanax zayavki ne imeyutsa Че это такое????? Добавлено (29.01.2008, 03:40) ---------------------------------------------
Quote (LSE) Че бушь бафать магам и лукарям? А вообще лукорям от овера фактически ничего не нужно!Овер бафер магов...
|
|
| |
LSE | Дата: Вторник, 29.01.2008, 07:35 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| я все таки склоняюсь, что берс лукам на мпвп и на осдах не надо бафать.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Depressor | Дата: Вторник, 29.01.2008, 08:55 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (LSE) я все таки склоняюсь, что берс лукам на мпвп и на осдах не надо бафать. Я в принцепи ТОЖЕ,но бывают лучники с карягой,а бывают с ДРАКОМ,следовательно те кто с драком БЕРС не обязателен,так как ДРАК с СА это верная смерть ВРАГУ,а те кто с карягой надо кидать берс,немного понизится ЗАШИТА,но при этом критовать будет больше итд!  Добавлено (29.01.2008, 08:55) --------------------------------------------- Многие со мной в пати хотят,когда я прихожу в БС собираю 2-3 пачки ПТИЦ,ОБЩИЙ рут, яды и потом хомой добиваю.Народ смотрит и удивляется.Потому что многие незнают приколов ОВЕРА 
|
|
| |
LSE | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:43 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| ставлю на голосование.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
IiIFeaRIiI | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:15 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Depressor) Я в принцепи ТОЖЕ,но бывают лучники с карягой,а бывают с ДРАКОМ,следовательно те кто с драком БЕРС не обязателен,так как ДРАК с СА это верная смерть ВРАГУ,а те кто с карягой надо кидать берс,немного понизится ЗАШИТА,но при этом критовать будет больше итд! До твоего ведома на осадах 75% ето маги и если ты кинеш берс то у когото со херовой бижой типа как у меня буду большие прблемы, потому что берс режет как Пдеф так и Мдеф
|
|
| |
LSE | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:09 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LSE) на осадах будешь ведь получается, что +9 часов разница с москвой? не увидел ответ на этот вопрос.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Depressor | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:41 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (LSE) не увидел ответ на этот вопрос. Ну во-первых время в 7ч разница,а во вторых на ОСАДЫ я хожу!Одна осада у меня в 3ч ночи,а другая в 11 ночи!В принцепи в это время я бываю!Quote (IiIFeaRIiI) До твоего ведома на осадах 75% ето маги и если ты кинеш берс то у когото со херовой бижой типа как у меня буду большие прблемы, потому что берс режет как Пдеф так и Мдеф Если уже такие проблемы насчет берса,то я вообще тут проблемы не вижу,без так без!
|
|
| |
LSE | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:31 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| думаю к выходным дадим окончательный ответ. Но ты подумай у нас макс разница в онлайнах 3 часа, будет ли тебе удобно самому.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Depressor | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:06 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| LSE, меня лишь бы не забывали,а то получится так,что после вступления меня качать не будут и вообще замечать перестанут!А то я знаю участь ОВЕРА...
|
|
| |
LSE | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:40 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| я не знаю кто играет по будням в 7 утра по мск. В клане много работающих людей.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Depressor | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:33 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| LSE, я думаю можно попробовать,почему бы нет!
|
|
| |
Camillochka | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:05 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| да неудобно будет.. я вот с Якутии у меня разница 6 часов, мне неудобно. Ну я уже привык до 3х ночи не спать... но в Москве то в это время тока 21.00..все самое интересное тока начинается...
|
|
| |