заявка
| |
Valaris | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| персонаж: 1)Valaris, Аркана Лорд 77. Саб варлорд 77. нубл. планирую сабами некр, хафк или биш. 2)СОМ с СА, ДК роб сет, ТТ сет. коплю на закена. 3)со времён С3 на шоке. 4)Спектрал мастер 78\солтекер 77\тх70 - нубл. Хиерофант 78. Думкраер 77. Спойлер 77. Крафтер 56. ЕЕ и СЕ 60+. 5)Вервольф - клан распущен. 6)да 7)общение, взаимовыручка. возможность после работы и инсты отдохнуть на осадах, рб. 8)нет. сильный и старый клан в котором надеюсь будет интересно (если возьмут конечно). али преторианс в котором раньше состоял не давало серву заскучать. личное: 1)Сергей 2)23 3)Волгодонск 4)студент, паралельно работаю. из увлечений компьютеры, спорт (тренажёрный зал), рыбалку люблю:) 5)499334666 6)АДСЛ, лимит. 7)днём или вечером около 4 часов обычно. в сессию меньше
|
|
| |
LSE | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| биш для клана будет полезнее, тк не 1 биша нету. Да и негр не к чему по скольку у нас больше войнов не жели магов, + шмот норм для биша. ну и так чиссто пара вопросиков: 1) Фулбафф на пати луков. 2) пвп против Тх. 3) какое время основной онлайн будни и выходные? 4) где работаешь?
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Valaris | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| биша придётся кланом кач 1)думкраер с ЧОВ, бд, свс, варлок на криты и берс\блесы если остаётся место. вообще пп в пати лучников лишний 2)атака котом+варрион бан, бью мечом. бегать если точно не знаешь что даш исползован не стоит. так я против тх на олимпе. 3)в будни обычно в диапозоне с 19 до полуночи, в выходные в течении дня но предпочитаю вечером. 4)в фирме занимающейся распространением ПО, название ничего не скажет:)
|
|
| |
abcrevenge | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:49 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| по теме я совсем не против... Бери саба на Биша и я на 100% ЗА.
- Скажите, я здесь вчера ужинал? Здесь. - И десять тысяч рублей тут пропил? Да, тут. - Уфф, хорошо - а то я думал, что потерял...
|
|
| |
LSE | Дата: Среда, 23.01.2008, 07:36 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ну бери пока саб на биша начинай раскачивать. Заявку поставил на голосование.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Valaris | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| возьму, но... соло качать биша нереально, даже на нежити, даже с пачкой баферов. опыт подобного изуверства был. я пока коту экспу на точенье буду набивать, а как вы надумаете саб возьму и с вами буду кач
|
|
| |
Camillochka | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:40 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| да я думаю биш от ЕЕ не сильно отличается по соло качу. а я его до 58-60 один качал, без сапортов на андедах. Главное хому поточенее взять. Да и на 40 лвл в нашей пати (76+) тебе экспы давать совсем мало будут. Так что бери заранее, а так я за.
|
|
| |
Valaris | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| да саб то я взял, а на счёт хомы это тока если друг пароль от своего акка вспомнит, у него возьму. ну допустим до 48 - 52 в дв кач можно, потом лоа, но там не тока нежить, а бишу в отличии от ее свалить в случае проблематично. ещё конечно тои есть. но всё равно геморно и в пати быстрее будет, потому как сам в ИТ саппортов качал. ктому же надо будет к новому для себя классу принаравливаться, что б потом не тупить. у мну пара вопросиков: 1)клан на рб ходит? и как часто? 2)с таким же как у вас значком шастают просто Герои - шо це за звери интересно?
|
|
| |
LSE | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| ахаха, ты втыкнул куда заявку подал? Это не клан герои3, это клан герои.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
abcrevenge | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:04 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Скажите, я здесь вчера ужинал? Здесь. - И десять тысяч рублей тут пропил? Да, тут. - Уфф, хорошо - а то я думал, что потерял...
|
|
| |
Valaris | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:11 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| прикольно:) Добавлено (23.01.2008, 19:11) --------------------------------------------- а какие у вас отношения с мерками? конкретно на олимпе
|
|
| |
LSE | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:53 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| ну КЛ вроде пинает их)
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
CatPoweeer | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:56 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (Valaris) бегать если точно не знаешь что даш исползован не стоит. так я против тх на олимпе. С ТХ на олимпе ты заметишь 100% юзанул он даш или еще нет (если конечно не слепой)
|
|
| |
KHoIIa | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:55 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| по заявке "за"
Все девушки по своей сути ангелы,но когда нам обламывают крылья,приходится летать на метле :)
|
|
| |
LSE | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:34 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Valaris, как к вступлению, относишся?
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
|