прочитайте на дасуге)
|
|
Pitch | Дата: Среда, 02.01.2008, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| адвент PitchForc (мужской) 77 лвл Адвентур ето тх с 3 профой для тугих) мж лайт сет мж бижа сепор с са. саб сорк 75 валя авадон просто думаю ему больше ничё не надо ето так по рб делал турант 70 тоже самое что и тх токо а когти ещё был одет и паче токо вот сломал драк на 8 ну да пох.) играю сначала самово серва. твинки СЕ 77 лвл пп 69 бд 73 кот 72 свс 67 . был в хулиганах КЛ взломали клан распался али не было. с уставом согласен. мм веть с кланом прикольнее все ети замесы я люблю да и общения с людьми . рекомендатель есть крази давненькко знаю и бриндинбез (точно не помню ник) поддерживаю общения. учюсь 2 курс проф.повар-кондитер увлекаюсь боксом. Живу в Сыктывкаре. тел. 8212623731. выделинка. играю норм онлайн норм .) никуда ничё не подавал.) вот и всё что магу сказать!
Ткач
|
|
| |
abcrevenge | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:14 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| по тему не против... ЗА!
- Скажите, я здесь вчера ужинал? Здесь. - И десять тысяч рублей тут пропил? Да, тут. - Уфф, хорошо - а то я думал, что потерял...
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:26 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Каво я вижу ;DDD За! ;D
|
|
| |
Pitch | Дата: Четверг, 03.01.2008, 01:13 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| да вот так пишеш и больше встричаеш знакомых)
Ткач
|
|
| |
LSE | Дата: Четверг, 03.01.2008, 02:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Pitch, ну адвенчур одет не слабо, но вот на осады и Рб нужен сорк. Готов взять на саб саппорта и в какие сроки раскачаешь? ЗЫ ведется скрытое голосование, так что подожди малость.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
CrAzYAngel | Дата: Четверг, 03.01.2008, 05:59 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Человек в клане закрываю.
|
|
| |