Ну возьмите меня
|
|
TAJIABEPA | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.TAJIABEPA.женский пол.БД 77лвл.саб на хавка и некра. 2.HM хеви сет.КЕШ*КЕШ+4 - БД МЖ лайт сет и карнаж +5 - Хавк. ава роб сет и валя +5 - некр 3.4 месяца 4.ПП-76 5.Была давно в какомто уже непомню.он сломался. 6.да 7.чтоб ходить вместе на кач и на рб и конечноже осады. 8.много хорошего слышала о вас. Немного о себе. 1.Наташа 2.17 лет 3.Елизаветка. 4.Смотреть как играют в футбол. 5.токо после знакомства 6.выделинка онлим. 7.после 2 и до 9 дня.
Я всё помню!!! Я иду к тебе!!!
|
|
| |
POBuHH | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:00 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| СТЕРВА!!!Хмм...я договорю. Название клана в котором ты была это рыцари любви.Стыдно не помнить клан ,который из-за тебя сломался.А карнаж ты чей носиш?Всё тотже мой?
Моя сила перевернёт этот мир!!!!
|
|
| |
TAJIABEPA | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:05 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Сука.....Хочеш сказать что без тебя тут не обошлось?А карнаж я тебе уже сказала что дроп был.
|
|
| |
POBuHH | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:13 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я признаю что мною всё продолжилось,да и то после Димы,а он был четвёртым.Но.... началось из-за тебя.Еслибы ты промолчала то мы былибы друзьями.Теперь насчёт карнажа: Я НЕ БЛАНДИНКА ЧТОБЫ ВЕРИТЬ ТЕБЕ ПОСЛЕ ССОРЫ.ДЕНЬГИБЫ ЧТОЛИ ВЕРНУЛА ТОГДА.А ТО СКАЗАЛА И ПОБЕЖАЛА ДОВОЛЬНАЯ СКРЫСИВ КАРНАЖ.НО..... я в проигрыше не осталась.Мурку помниш нашу общюю?Ну вот теперь она токо моя совсем что на ней.Думаю будет подороже чем карнаж.
|
|
| |
TAJIABEPA | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:18 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Сука...не думала что ты на это способна!!!Это же была и ванина мурка.Хочеш не верь...но я говорила и буду говорить что карнаж был дроп в варке
|
|
| |
POBuHH | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ну почемуже.А.... забыла,ты же позже меня в клан вошла.А те кто до тебя были все знают что мы с ваней в реале знакомы.Он муркой тоже пользуется.А почему ты не в ДК лайт сет?Или тебе женины перчатки и буты не пригодились?Или они тоже дроп?Ох и сука ты.Вбилась в доверие называется.Я с тобой в одном клане не буду проживать
|
|
| |
TAJIABEPA | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:30 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я тебя и незаствляю.И с чего ты решила что тебя примут в этот клан?
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 19:42 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Против.
весь мрачный и злобу тая взял мочет пильмени ф кострюле наужын сворил скозал йа: пусть царство предет Сотоны! пильмени зохавал и соком зопил..
|
|
| |
TAJIABEPA | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:46 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Меня или лены?
|
|
| |
CatPoweeer | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:46 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Что епт за флуд здесь развели, ппц, вы не могли разобратся между собой в другом месте! Что за каряга, что за кидалово, ппц!!!! Вам на рынок семечками торговать... А так по теме я не против....
|
|
| |
CrAzYAngel | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:01 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Что за санта барбара здесь? ЭТО ЗАЯВКА. Отказано!
|
|
| |