Заявка
|
|
SexySmlLe | Дата: Вторник, 25.12.2007, 04:57 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1)SexySmlLE ТХ с 3 профой(Adventurer), Мужчина,78лвл. 2)ТХ одет в Драконик лайт сет+3+4, соул сепаратор+10 с са,ТТ бижа сет+3,каряга+4. Nekromancer 75лвл-авадон роба сет+3+4, бижа мадж+3 сет, хома +10 с са. СВС-52лвл(только начал качать))- бв хэви сет+3,бо бижа сет+3,кешенберг с са) 3)В Lineage2 играю уже 2 года.На другом сервере не играл. 4)Пп-65лвл-4uterwa,БД-71лвл-Gazer,Се-65лвл-Lyisyak. 5)Был в м13 еще на с3) больше не куда не вступал свой клан сделал и бегал для себя:) 6)Согласен. 7)Хочу в нормальный клан в котором люди долго играют хочу осады рб замесы:) 8)Еще когда на с3 играл видел что клан хороший. Личные данные: 1)Павел 2)18(Завтра день рождение)) 3)Рощино 4)Спортсмен занимаюсь боксом уже 5лет,хожу на баскетболл,по выходным играю в хоккей,также катаюсь на сноуборде вообщем люблю спорт:) 5)Аси нету, номер сотового-89089707623. 6)Выделенка Дсл. 7)Играю часов по 6 играю каждый день минимум)
Smile
|
|
| |
LSE | Дата: Вторник, 25.12.2007, 07:37 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| м13? понмню team13, а вот м13 неа) лвл саба маловат конечно. лан посмотрим что наши скажут.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
iKoma | Дата: Вторник, 25.12.2007, 08:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Футбол-Это Жизнь....
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:03 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| SexySmlLe, ответь на пару вопр., если не трудно : 1. какие тату на тх, обьясни почему. 2. какие тату на некре? 3. опиши фб на тх для мпвп. 4. опиши пвп с ММ (ты тх, под пп, ММ тоже под пп) 5. что будешь юзать в мпвп : критикал шансе, критикал повер или вообсче ничего? обьясни почему.
весь мрачный и злобу тая взял мочет пильмени ф кострюле наужын сворил скозал йа: пусть царство предет Сотоны! пильмени зохавал и соком зопил..
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:49 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (SexySmlLe) +4kon -4Dex. мб лучше -стр? Quote (IITeRRoRII) 3. опиши фб на тх для мпвп. опиши Quote (SexySmlLe) -4стр+4дэкс -4стр+4кон) я думаю это самые лу4шие тату:) так почему же они самые лучшие то? P.S. я тож был в ДА в клане LostLider, но клана м13 не помню...
весь мрачный и злобу тая взял мочет пильмени ф кострюле наужын сворил скозал йа: пусть царство предет Сотоны! пильмени зохавал и соком зопил..
|
|
| |
LSE | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:51 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| а на 3 вопрос где ответ?) пвп тх против титана опиши еще.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:09 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| я хотел услышать примерно такой ответ: тк СТР почти не влияет на силу обилок, то я максимально снижаю этот параметр. а не ответы типо: они самые лучшие и все. Или: Мне сказал друг что это тату для пвп вот я и поставил. Quote (SexySmlLe) 4то за фб шифровки эти)) Фул баф. На счет пвп. Я не против пофанится на арене) Кстати ты еще в своем клане, через сколько дней разформируешь?
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:12 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| ответь на все вопросы сначало)
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:15 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| про фб не ответил
|
|
| |
SexySmlLe | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:28 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ну для маг пвп фул баф я бы не стал себе берс кидать) кинул бы защиту смотря против какого идешь)и в бой) Добавлено (25.12.2007, 11:18) --------------------------------------------- ты где работаешь:))? устроил допрос) Добавлено (25.12.2007, 11:28) --------------------------------------------- у мя завтра деь рождение все в подарок голосуем за:)))) 
Smile
|
|
| |
ЯтЪ | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:29 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (SexySmlLe) у мя завтра деь рождение все в подарок голосуем за:)))) ну раньше времени ни4его не скажу...))) ну а то 4то одет ... я теперь понял 4то шмот куйня всё это... я сессию сдам сам нах в А оденусь... просто надо время... Непротив того 4тобы дать испытательный срок... который у нас по4емуто нехотят практиковать(
|
|
| |
abcrevenge | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:19 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| я не против.... только вот онлайн интересно нормально ли у него или нет... Террор хватить уже епть) Судить его)
- Скажите, я здесь вчера ужинал? Здесь. - И десять тысяч рублей тут пропил? Да, тут. - Уфф, хорошо - а то я думал, что потерял...
|
|
| |
Afita | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:39 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ну хз знаешь просто многие пишуть т к часов, а в игре мда... ну ты меня понял да?)
Afita-Honim ;)
|
|
| |
abcrevenge | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:40 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| =) Добавлено (25.12.2007, 15:40) --------------------------------------------- окил?)
- Скажите, я здесь вчера ужинал? Здесь. - И десять тысяч рублей тут пропил? Да, тут. - Уфф, хорошо - а то я думал, что потерял...
|
|
| |
Afita | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:41 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| да да я просто его знаю) сорри если что) а да кстате я оставиль уже заявку)
Afita-Honim ;)
|
|
| |