В клан хочу квам
|
|
xXeniTroNn | Дата: Вторник, 04.12.2007, 03:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ) Чар, которым собираетесь вступать - ник, пол, профа, лвл.(Если есть 3 профа так и писать 2 профу(пример: ТХ с 3 профой , ибо не все знают 3 профы)) xXeniTroNn,адвентура 77 саб некр 75лвл без 3 профа саб котавота 52лвл Без 3 профа )) 2) Во что одет?Какая бижа?(Основной и сабы) Адвентура дум лайт сет вес +4 Блудик -некр Сом са+3 мадж роба сет+4 4 3 3 -котавот Бв лайт сет 61лвл буду кеш кеш -мадж бижа сет вес +3 3) Как давно повремени играете в LineageII? Как давно играете на ШОК-1? 1 год 4) Левелы и профы всех чаров которые имеются(саппорты,твинки). 68lvl ce XeniCe пп есть 5) Был ли в каком-нибудь другом клане? Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь/выгнали из клана? В каком али состоит/состоял клан? Deathwing онлайн не очень и кл шас мало стал играть и в клан чат пишеш всем пох на пример меня убили в клан заву они молчать 6) Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? да 7) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. 8) Есть ли у Вас рекомендатель? Почему Вы выбрали имено наш клан? рб осада масс Пвп Личные данные: 1) Имя данил 2) Возраст 19 3) Город самарканд 4) Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) 5) Контактная информация (ICQ,номер мобильного телефона , если живешь в одной стране с кем либо из клана (что бы был один оператор и можно было координировать)) Xenitron88@mai.ru 375-65-82 6) Интернет соедининие(модем, выделенка) и тариф (анлим, траффик) в клуб скорост 1 мб моно 3 окна и не будет лагать 7) Время вашего основного онлайна (в какое время вы играете) кажди ден ночью по мск 21:00 до 6-7 P.S. Перед тем как подвать к нам заявку, убедитесь, что у Вас нет заявок в другие кланы, в случае, если таковые будут обнаружены, Вам будет отказано! P.P.S. Просьба отвечать на все вопросы. Анкеты с не отвеченными пунктами рассматриваться не будут. P.P.P.S Просьба если вы находитесь в других кланах тем более во вражеский, не составлять заявки, чисто так по приколу !
|
|
| |
Jeks0n | Дата: Вторник, 04.12.2007, 03:39 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| пообщался,чел норм,нубл есть шмот норм, я за Добавлено (04.12.2007, 03:39) --------------------------------------------- пообщался,чел норм,нубл есть шмот норм, я за
Создать мир легче ,чем понять его (я в хламе)
|
|
| |
LSE | Дата: Вторник, 04.12.2007, 07:34 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| готов ли сливать %?
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
GrAvIuS | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:37 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Мля чел с нашего вара.Радует! Кста почему Мж роб выбрал на некра? Добавлено (04.12.2007, 16:37) --------------------------------------------- А еше вопросик-ГОТОВ ЛИ СЛИВАТЬ СВОИХ БЫВШИХ СОКЛАНОВЦЕв?
ТЕМНАЯ СИЛА
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:22 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Буду удивлён еси вазмут парня с клана с которым вар ;DDD
|
|
| |
Ole4ka19 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:58 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Хорошо что нублесс, саб на мага и котовода, норм одет, настораживает лишь то, что с вражеского клана. Грубо говоря выглядит как перебежничество... Quote (xXeniTroNn) онлайн не очень и кл шас мало стал играть и в клан чат пишеш всем пох на пример меня убили в клан заву они молчать -мда уж.... ты ждешь от клана, что как только тебя кто-то обидит, все сразу примчатся и отомстят гадам, а они все тупо на морозе
|
|
| |
xXeniTroNn | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| LSE, да готов сливать % Добавлено (04.12.2007, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Ole4ka19) Quote (xXeniTroNn) онлайн не очень и кл шас мало стал играть и в клан чат пишеш всем пох на пример меня убили в клан заву они молчать -мда уж.... ты ждешь от клана, что как только тебя кто-то обидит, все сразу примчатся и отомстят гадам, а они все тупо на морозе ты качаешца тебя тупо в пк 4 не за что ты ты не будеш звать клан ??Добавлено (04.12.2007, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (BlessedDance) Буду удивлён еси вазмут парня с клана с которым вар ;DDD почему удивлёт будеш ??? а че за вар ???Добавлено (04.12.2007, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (GrAvIuS) Мля чел с нашего вара.Радует! Кста почему Мж роб выбрал на некра? талум не хочу лудшый мадж роба а скоро Дк роба скрафтет хочу Добавлено (04.12.2007, 16:37) --------------------------------------------- А еше вопросик-ГОТОВ ЛИ СЛИВАТЬ СВОИХ БЫВШИХ СОКЛАНОВЦЕв? да готов
|
|
| |
xKuSax | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:27 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Против потому что бывшый вар
Киса
|
|
| |
Ole4ka19 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:30 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (xXeniTroNn) А еше вопросик-ГОТОВ ЛИ СЛИВАТЬ СВОИХ БЫВШИХ СОКЛАНОВЦЕв? да готов )))))) скажи что тебе самому они тоже никогда не нравились
|
|
| |
xXeniTroNn | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (xKuSax) Против потому что бывшый вар :)))Добавлено (04.12.2007, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Ole4ka19) )))))) скажи что тебе самому они тоже никогда не нравились кл ))) за него норма чели ушли с клана
|
|
| |
KOTEHOKMP | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:49 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Без Коментарье....
[url=http://sigs.ru]
|
|
| |
GrAvIuS | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:09 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Ответь на вопрсо почему МЖ робу сет-Одел
ТЕМНАЯ СИЛА
|
|
| |
xXeniTroNn | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (GrAvIuS) Ответь на вопрсо почему МЖ робу сет-Одел Дк роба скрафтит хочу потом дк одину пока что мадж хочу бегать а не талуме
|
|
| |
LSE | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:53 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| на скоко глум мдеф снижает? фул баф на мага опиши?
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
CatPoweeer | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:34 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Против
|
|
| |