мм... помните меня?
|
|
abcrevenge | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:02 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1) abcRevenge - 76 тх (с-3), Некр - 77(с-3), Варкраер - 46 только начель качать вара :).... нублес! 2) ну ну ну!!!! шмоты!!! я вот бросаль игру но я опят играть начель и так у меня шя с шмотом проблема! тх голый. некр авадон сет +4+3, хому +9, мж некл,бо - серга-серга,колцо-колцо... 3) в декабре год будеть... почти 5 месяца не играль! 4) ПП-77(VeruNasTyGirl), CE-77(Oktoy), спойлер-76(Gul4ap4ap), СД-78(xAsterix) 5) MM - в клане все в оффлине ушли и вот патом вышель с клана, Сарепт - не памогають в замесах! вот что причина была выйти с клана... и последная клан был это ваше клан) если ешё меня помнят) 6) канечно 7) потаму что уже тут я ранше играль и знакомый предлогаль мне давно уже). 8) потаму что друг предложиль! Личные данные: 1) Даврон 2) 20 3) Узбекистан 4) есть 2 интернет клубы, учусь в университете в 2 курсе... не где не работаю только дома.... причина очен болшая! не могу сказать извините! кл в курсе.... 5) 411738155 6) играю дома... и с клуба тоже спокойной могу играть в 4 окне... 512 скорость. 7) ну шя не очень потаму что шяс чуток болею и канкретно не могу сказать с скольки до скольки онлине моя... ну ранше вроде норм было правильно Лёха? ну вот всё....... ясно думаю всем моя завявочка! мне от вас нечего не надо и так всегда будеть... надеюсь вывшие мои сокланцы меня помнят и верють мне!!! я просто привик в этот клан! и ешё раз извиняюсь за ошибок если что! и на шмот тоже не смотрети ребята очень скоро оденус это не проблема лично для меня! Довстречи! Приятного Игры всем!
- Скажите, я здесь вчера ужинал? Здесь. - И десять тысяч рублей тут пропил? Да, тут. - Уфф, хорошо - а то я думал, что потерял...
|
|
| |
GrAvIuS | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:14 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я за норм парень
ТЕМНАЯ СИЛА
|
|
| |
Zonkar | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:15 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (abcrevenge) и на шмот тоже не смотрети ребята очень скоро оденус это не проблема лично для меня! Quote (abcrevenge) 76 тх (с-3), Некр - 77(с-3), Варкраер - 46 только начель качать вара :).... нублес! За
|
|
| |
abcrevenge | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:34 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| спасиб ребят)
- Скажите, я здесь вчера ужинал? Здесь. - И десять тысяч рублей тут пропил? Да, тут. - Уфф, хорошо - а то я думал, что потерял...
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:16 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| За
весь мрачный и злобу тая взял мочет пильмени ф кострюле наужын сворил скозал йа: пусть царство предет Сотоны! пильмени зохавал и соком зопил..
|
|
| |
RockHouse | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:51 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Народ дайте мне права цензора, я хоть почищу заявки и топы!Ребята учите русский язык По теме не против, т.к. ничего отриц сказать не могу)
У сильных не бывает сомнений...
|
|
| |
Zonkar | Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:14 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (RockHouse) я хоть почищу заявки и топы Зачем их чистить. По стилю заявок можно иметь хотя бы небольшое представление о человеке.
|
|
| |
RockHouse | Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:19 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ок,я стирать не буду, но рядом буду ставить правильный вариант А то деградация русского языка неминуема
У сильных не бывает сомнений...
|
|
| |
Koss3D | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:37 | Сообщение # 9 |
| я так понял что он в клане был и рекомендатели есть то за. abcrevenge, большая просьба убери свой аватар и поставь чтото норм)уж оч на нервы действует
|
|
| |
SmartBastard | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:57 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Против при4ина: 1. Quote (abcrevenge) не где не работаю только дома.... причина очен болшая! не могу сказать извините! кл в курсе.... 2. ... уходил из клана (при4ины незнаю, но всеравно это минус) 3. 4то-то мне подсказывает 4то тяжеловато будет общаться с этим 4еловеком(как цитату можно весь его пост использовать(там тока цифры прасельно написаны помоему)) 4. аватар ))
Главный по Оркам.
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:28 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| О ужас , давай смарт всех безграмотных с клана выпри , и собери фсех филологов , и будет клан герои самый грамотный на сервере
|
|
| |
GrAvIuS | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:57 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Бастрад он же не сам вышел как я помню, Просто его не было в онлайне и его исключили
ТЕМНАЯ СИЛА
|
|
| |
abcrevenge | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:15 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| мдаа..... я сам не выходиль ты с перва по интересуйся и патом говари.... умник епть. я бросаль игру. и патом Лёха вот кикнуль с клана не давно... ты сам то вижу что новичок в клане да? так что уважай старичков)))) ну всем спасибо что принили меня!)) но всё равноже Лёха тоже отпиши нак)) а то не вступлю в клан))) довстречи всем.Добавлено (10.11.2007, 20:15) --------------------------------------------- а нашёть аватара нефига не смену)))) не нравиеться не смотрите и но проблем))))
|
|
| |
Koss3D | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:28 | Сообщение # 14 |
| Quote (abcrevenge) а то не вступлю в клан))) тебя никто не тянет сюда!Добавлено (10.11.2007, 22:28) --------------------------------------------- abcrevenge, ты такой аватар на сайте психбольницы нашол или ето твоя фотка?)
|
|
| |
SmartBastard | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:11 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (abcrevenge) мдаа..... я сам не выходиль ты с перва по интересуйся и патом говари от того 4то тебя кикнули ни4е не меняется.... Quote (abcrevenge) .... умник епть пока промол4у Quote (abcrevenge) Лёха вот кикнуль с клана не давно... я б тебя тоже кикнул ) Quote (abcrevenge) так что уважай старичков Я тебя в клане не видел, такчто ты для меня всего лишь кандидат ...
Главный по Оркам.
|
|
| |