Заявка
|
|
CatPoweeer | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Персонаж 1) CatPoweeer, мужской, Варлок 78 лвл (3 профа), саб СХ 61 лвл 2) Валя +3 с СА(акум), талум роба сет +3 (бв лайт сет +4+4+4+3 - в основном на каче), бижа мж +3. На сабе этот же шмот, кроме бв. 3) В ла2 играю около года, на 1 шоке играю пол года. 4) Профет 62 лвл, се 60+, крафтер и сполер - лвла пока очень маленькие, недавно начал качать, ТХ 50+ - раскачен для тягания точек (в дальнейшем для выполнения квеста на рецы Ы бижи) 5) Состоял в клане Revival, ушел из-за проблем на личном фронте 6) Ознакомился, согласен 7) Масс пвп, походы на рб, осады. 8) Посоветовал друг JustLim, так же по совету друзей, состаявших в клане HeroesIII (на данный момент не играют ла2) Личные данные: 1) Александр 2) 18 лет 3) Симферополь 4) Учусь, работаю, в свободное время играю в ла2 5) 316502789(ICQ) 6) На данный момент играю с клуба, онлаин от 4-5 часов в день, мой компьютер сгорел (сестра у меня маленькая, решила полить цветы...))) онлаин от 4-5 часов в день 7) Играю в основном вечером
Сообщение отредактировал CatPoweeer - Среда, 07.11.2007, 18:58 |
|
| |
KOTEHOKMP | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:02 | Сообщение # 2 |
 Майор
| За...и никаких протиф)
[url=http://sigs.ru]
|
|
| |
justlim | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ЗА ЗА ЗА!=).
|
|
| |
Slipknot | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| За. Чел норм токо пришлось как то пару разков пкануть ыыыыы фалибати в ФГ не поделили ыыыыыы
|
|
| |
Zonkar | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:30 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Частенько вижу его в городе в БВ когда кошака выгуливает. Я За.
|
|
| |
justlim | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Zonkar) Частенько вижу его в городе в БВ когда кошака выгуливает ыыы=).
|
|
| |
LSE | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:35 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| хорошо) хоть мне не надо будет за кошака носится)
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:44 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Куда ты денешься... ВЫ же на рб то наверно не одной патей ходить будете , так что ты тож тпшить будешь
|
|
| |
Koss3D | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:29 | Сообщение # 9 |
| а я проитв!!! человека оч давно знаю был у меня в френде был ивент на ТоИ 8 етаж и так оказалось что он всех портил а потом случайно БСОЕ нажал он портонулся на 8 а там же мобов ппц я сам взял парив на ся взял и провёл его после чего за парик один из члленов клана мну пканул!оч было не хорошо...да не в том дело я ему помог а как попросил портануть в ТоИ тож кудато там надаа было не помню куда он отказал хоть РБ начали валить через час!Я на него обижен! И я против!
|
|
| |
Necrosik | Дата: Четверг, 08.11.2007, 08:09 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| котовод лишним не бывает... я ЗА, но Саня, немедленно помирись с Косом!
Меняю волка (72 ЛВЛ, кобель , отлично выдрессированый , хороший характер ) на протез левой руки ))
|
|
| |
CatPoweeer | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:19 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (Zonkar) Частенько вижу его в городе в БВ когда кошака выгуливает. Я За. Quote (Koss3D) а я проитв!!! человека оч давно знаю был у меня в френде был ивент на ТоИ 8 етаж и так оказалось что он всех портил а потом случайно БСОЕ нажал он портонулся на 8 а там же мобов ппц я сам взял парив на ся взял и провёл его после чего за парик один из члленов клана мну пканул!оч было не хорошо...да не в том дело я ему помог а как попросил портануть в ТоИ тож кудато там надаа было не помню куда он отказал хоть РБ начали валить через час!Я на него обижен! И я против! Ты наверное меня путаешь со старым хозяином этого чара, я играю CatPoweeer'ом где-то пол года, может у тебя были недоразумения с предыдущим хозяином..., кроме того я тои не посещаю вообще, я там был пару раз только по сабу, который я сдал совсем недавно...Добавлено (08.11.2007, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Zonkar) Частенько вижу его в городе в БВ когда кошака выгуливает. Я За. Quote (Koss3D) а я проитв!!! человека оч давно знаю был у меня в френде был ивент на ТоИ 8 етаж и так оказалось что он всех портил а потом случайно БСОЕ нажал он портонулся на 8 а там же мобов ппц я сам взял парив на ся взял и провёл его после чего за парик один из члленов клана мну пканул!оч было не хорошо...да не в том дело я ему помог а как попросил портануть в ТоИ тож кудато там надаа было не помню куда он отказал хоть РБ начали валить через час!Я на него обижен! И я против! Ты наверное меня путаешь со старым хозяином этого чара, я играю CatPoweeer'ом где-то пол года, может у тебя были недоразумения с предыдущим хозяином..., кроме того я тои не посещаю вообще, я там был пару раз только по сабу, который я сдал совсем недавно...
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:49 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Начинаются сказки
|
|
| |
Scruj | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:26 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| кос поверь ему бвыло просто в падлу каму не бывает лень?) помойму лень есть у всехи все ею пользуются такчто за ето на человека не стоит обижатся. Но в клани такой номер не пройдет кет такшо думай ) если будеш норм все указанияи и просибы клана тоя за если нет и суда нет!) Добавлено (08.11.2007, 16:26) --------------------------------------------- Да по поводу коса ребято скажите такие слова) я за мир во всем мире простои легко) так все мис вселенные говорят^^ если они ето могут то думаю и вы сможете)
Zzzzzzzzz
|
|
| |
Koss3D | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:53 | Сообщение # 14 |
| CatPoweeer, ты купил етого чара?
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:47 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote так все мис вселенные говорят Т просто первая мисс сказала , а у остальных мазгов нету чтобы что-то новое придумать :DDD
|
|
| |