не пропустите
|
|
FirstSS | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)-FirstSS,жен.СС с 3ей профой,почти 77 2)авадон сет,кон+10 3)в линейку играю 3 года изт них 1.5на шоке1 4)саппортов,твинков нет забивал на линейку,все аккаунты друзтям раздарил.недавно увели пп 76 с 3ей профой 5)был в клане "AL1ve"али "thespirits" 6)с уставом ознакомлен,полностью согласен 7)надоело бегать одному,хочу жить в цивилизационном обществе,помагать сокланам,получать их помощьи тд тп(сдесь расписаться можно) 8)хочу стать единым.Достаточно большой у Вас клан, сильныеи серьезные люди.осады пвп рб всё есть) ------------------- немного о себе: зовут Максим.очень приятно возраст:полных 17 Сыктывкар,кто нибудь слышал?=) кромен линейки занимаюсь проффесионально теннисом,учусь9выпускной класс)в данный момент сдаю на права категории Б,Ц аська мне не нужна,а телефончик осавлю:89042309443-Теле2Коми скоростной(анлимит) не менее 5-6часов в день(с14-00 до 23-00 бывает)на выходных больше,можно сказать 24часа) --------- сегодня взял саб,вернее возьму нужный клану
gfe
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:11 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| минусы: нет нубла, слабый шмот плюсы: желание вступить в клан, большой опыт игры, онлайн Буду За если возьмешь нубла.
весь мрачный и злобу тая взял мочет пильмени ф кострюле наужын сворил скозал йа: пусть царство предет Сотоны! пильмени зохавал и соком зопил..
|
|
| |
FirstSS | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| в одиночку нубла мне не взять...обязаюсь поднять 75+лвл саба за 3 дня..а шмот слабый я всего месяц играю этим персонажем.забивал раньше на LIneage(оператор полетел деньги кв клуб не хотел тратить) поправка кличным данным:учусь в 11том а не в 9,сдал на права,и аська есть:472369168
gfe
|
|
| |
Koss3D | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:32 | Сообщение # 4 |
| IITeRRoRII, я вот 1 не пойму...ты что всехзнаешь?))) откуда знаешь о его онлайне? Вот мой вопрос : Сколько реально сможешь быть в игре и когда?Тока реально!
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:47 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Koss3D, он же сам написал : Quote (FirstSS) не менее 5-6часов в день(с14-00 до 23-00 бывает)на выходных больше,можно сказать 24часа) FirstSS, Ответь, если не трудно, на пару вопросов : 1. на сколько % понижает сопр. к воде Surrender to Water? 2. на сколько % снижает скор. бега и скор. атаки Ice Vortex? 3. опиши фб для мм. 4. твои действия против тх, оба под пп. 5. когда приобретешь дк?
весь мрачный и злобу тая взял мочет пильмени ф кострюле наужын сворил скозал йа: пусть царство предет Сотоны! пильмени зохавал и соком зопил..
|
|
| |
FirstSS | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| террор ты действительно террор у тебя это стандартные вопросы?
gfe
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Четверг, 08.11.2007, 07:39 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| что разве сложные вопросы задал?) хм, хз, если играешь 3 года , то несложно будет на них ответить. P.S. жду ответы )
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:34 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Угу человек играет 3 года , и вместо кача/пвп/осад/замеов сидит с калькулятором и считает на сколько же % сурендер понижает сопр к воде
|
|
| |
FirstSS | Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1-Surrender to Water понижание сопр примерно на 30% 2-скорость атаки порядка 10%,бега тож примерно 30% 3-что за фб? 4-если у меня есть преимущество в расстоянии-канцел-привыкашка-айс вортекс-гиробласт.... если же ТХ добегает и проходит блаф(а он почти всё время проходит)пару обилок и я упал особенно если даггер с КД там по 2-2.5к урона идёт.в то же время на ц3 у тх косые очень были.И ССа жёстко пофиксили канцел щас снимает 3 бафа,когда из полных 2х строчек оставлял только 3.когда я играл были ещё ц3,на новых текстурах всего месяц играю. 5-Дк роб сет-120кол из которых у меня деньгами 2ккк(с 0 начал)ну и там по мелочи на 500кк наберётся шмота всякого,но если будут клан походы по РБ думаю скоро)
gfe
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:35 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| BlessedDance, ответы на такого типа вопросы показывают знание игры и своего класса. FirstSS, 3. фул баф 4. Quote (FirstSS) ц3 у тх косые очень были на ц3 даже бекстап спереди проходил) Quote (FirstSS) И ССа жёстко пофиксили канцел щас снимает 3 бафа,когда из полных 2х строчек оставлял только 3 На оффе канцел должен снимать не более 5и бафов. Мм..ну я не против, посмотрим что остальные скажут.
|
|
| |
CrAzYAngel | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:16 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Поднимай ЕЕ до 75 за 3 дня , а с нублес Рб поможем.
|
|
| |
LSE | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:24 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| сарендер не как не 30 %. кансел рендж 600, думаешь успеешь кинуть? Если и успеешь то тх будет уже рядом) шмпт слабый, саб не раскачен. На вопрос про фул баф не ответил. Я против.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:48 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote ответы на такого типа вопросы показывают знание игры и своего класса Человек может знать теорию , а что толку еси неумеет применять её на практике? Тем более понимаю спрашивал бы прадет сурендер , с такой то пухой на такой то класс с такой то бижей...
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:30 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| LSE, сурендер пониж. сопр. на 30% BlessedDance, я думаю умеет, тк опыт игры довольно большой. Quote (BlessedDance) Тем более понимаю спрашивал бы прадет сурендер , с такой то пухой на такой то класс с такой то бижей... У следующего кандидата спрошу )
|
|
| |
Scruj | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:36 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Прям такие жесткие вопросы чел сидит ток наверно и читает статьи о л2 а против тх хз как ссу спастись кгда я гонял тх то токо чудо могло спасти даже самого крутого сса незнаю шмот канешн слабый умение играть не отточенно но ето все приходит с опытом докачает ее джо 75 за
Zzzzzzzzz
|
|
| |