TiaM
|
|
TiaM | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Персонаж: 1) TiaM, мужииик, ТХ с 3 профой, 77лвл. Сорк, 66лвл 2) ТХ: Draconic set +3 +4, AS s SA(CD), TT +3 Set. Sorc: DC robe set +3 +4, Valhalla s SA(acum) 3) Играю с С3. На шоке и начал... 4) Все в бане за ботоводство... 5) Писал КЛу в ПМ... Вопросы к нему, если будут... 6) Согласен 7) Хочу найти нормальный коллектив и быть в нём. CrAzYAngel хороший человек, думаю что народ в клане у него тоже хороший 8) Есть рекомендатель... Личные данные: 1) Андрей 2) 18 3) Учусь, хожу по клубам и конечно же спорт. 4) Выделенка, анлим 5) Онлайн 4 часа в день примерно. На выходных даже больше. После пяти обычно играю.
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:32 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Какие тату стоят на тх и сорке?
весь мрачный и злобу тая взял мочет пильмени ф кострюле наужын сворил скозал йа: пусть царство предет Сотоны! пильмени зохавал и соком зопил..
|
|
| |
TiaM | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| TХ: Декс +4 Стр -4 и Кон +4 Стр -4 Сорк: У мамона ещё купить не успел. на следующей неделе куплю куплю А так пока дешевые: Вит +4 Мен -5 и Кон +4 Стр -5
|
|
| |
Koss3D | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:00 | Сообщение # 4 |
| TiaM, я так понял ты не нублес...за скока возьмёш нубла ?
|
|
| |
TiaM | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Koss3D) TiaM, я так понял ты не нублес...за скока возьмёш нубла ? 500 мунов уже куплены. Осталось докачать саб. Онлайн у мя хороший. Если в клане кач есть, то в ближайшее время буду нублом.
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:15 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| За.
весь мрачный и злобу тая взял мочет пильмени ф кострюле наужын сворил скозал йа: пусть царство предет Сотоны! пильмени зохавал и соком зопил..
|
|
| |
Koss3D | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:22 | Сообщение # 7 |
| Блин чтото много ТХ...На сапорта саб сможешь взять?
|
|
| |
TiaM | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Koss3D) На сапорта саб сможешь взять? Без вопросов готов взять... И на самом деле сам уже давно хотел взять... За ЕЕ я играл два года, на пвп серваке... Сам думаю понимаешь, что ПВп сервак это одни замесы. И пока у меня есть мана в моей пати никто не умрёт... Как только докачаю Сорка сразу возьму ЕЕ. Quote (Koss3D) Блин чтото много ТХ Тх мой любимый класс в этой игре... Ничего с этим поделать не могу... Возможно как токо докачаю ЕЕ, возьму саб на хавка... Но это пока ещё только предположение...
|
|
| |
Koss3D | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:54 | Сообщение # 9 |
| Quote (TiaM) Без вопросов готов взять... И на самом деле сам уже давно хотел взять... За ЕЕ я играл два года, на пвп серваке... Сам думаю понимаешь, что ПВп сервак это одни замесы. И пока у меня есть мана в моей пати никто не умрёт... Как только докачаю Сорка сразу возьму ЕЕ. если всё будет сделано с умом то за
|
|
| |
LSE | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:45 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TiaM) Возможно как токо докачаю ЕЕ, возьму саб на хавка если пойдешь к нам хавк обезателен 4 сабом.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Zonkar | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:53 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Хм и шмот неплохой и саб берет на саппорта пожалуй я За.
|
|
| |
GrAvIuS | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:42 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| ЗА
ТЕМНАЯ СИЛА
|
|
| |
Scruj | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:53 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| хз хз тату у тя не очень зря стар так режеш Добавлено (05.11.2007, 13:53) --------------------------------------------- и сорку 3 татушку на инт
Zzzzzzzzz
|
|
| |
TiaM | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:00 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Scruj) хз хз тату у тя не очень зря стар так режеш Мдя... Видно часто за ТХ играешь и знаешь о нём всё СТР на абилки не влияет... Это так, на следующий раз.... Добавлено (05.11.2007, 14:00) --------------------------------------------- Террор опытный игрок... Не зря он у меня спросил какие тату у меня стоят... Если бы ему что-то не понравилось, он бы не проголосовал ЗА, а высказал бы притензии.... Не думаю, что ты в этой ситуации прав.
Сообщение отредактировал TiaM - Понедельник, 05.11.2007, 14:01 |
|
| |
Scruj | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:29 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ха ты думаеш у тебя хватит токо абилок в пвп? тода ты очень ошибаешся против многих те просто писец мп тупо на абилки нехватит и тут уже надо п атака лук а стара то нет че зделаеш убежиш офигенный . размышляй Добавлено (05.11.2007, 14:29) --------------------------------------------- короч заебешся ковырять
Zzzzzzzzz
|
|
| |