ммммммммм
| |
IiIFeaRIiI | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:22 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вопрос как вы думаете из-за чего такая обстановка в клане что все выходять????
|
|
| |
LSE | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| не которые вышли из за баюма, не которые просто слабы. И считают, что когда оденутся будут, что то значить. Но основа клана сыгрывается и ложит н1 и других, чему я был рад. Наша фулка магов нагнула лук пати н1 с 2 героями.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:26 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Просто некторые не поняли что ла2 этто фан, и отнють фан это не кач и не попытки одеца в Ы и эпик... Вот еси когда нить они прокачают себе свс бд ее се пп до 78ого, смогут играть в 6-8 окон, и убду сами себе делать фул пати для кача в ИТ они памут что их цель игры бессмысленна ;D
|
|
| |
ЯтЪ | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:20 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (BlessedDance) Просто некторые не поняли что ла2 этто фан, и отнють фан это не кач и не попытки одеца в Ы и эпик...Вот еси когда нить они прокачают себе свс бд ее се пп до 78ого, смогут играть в 6-8 окон, и убду сами себе делать фул пати для кача в ИТ они памут что их цель игры бессмысленна ;D поддерживаю люди просто не полу4ают фан) а я же полу4аю)))
|
|
| |
ЯтЪ | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:23 | Сообщение # 5 |
 Майор
| просто играя классом который никому впринципе без професи не нужен м я понял 4то такое реальные друзья и 4то такое фан и полу4ение удовольствия от рыбалки темная штукка кстати) ещё есть много 4его 4ем можно заниматься))) ну суть не в этом... вот я ЕЕхой играя в ка4е по 3 4аса не мог месяц из-за варов и подлюГ АоВ полу4ить 78 и ни4его)
|
|
| |
KOTEHOKMP | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:14 | Сообщение # 6 |
 Майор
| ЯтЪ, Раскажи) как ты качался в Последний раз ЕЕ)...и часто ли это случалось )Добавлено (10.12.2007, 19:14) --------------------------------------------- Атакующими Классами можно и 1-у прокачатся...хотя немного напряжно и скушно...а вот Бишу) и ЕЕ, и прочим саппортам...в одиночку прокачать Хай лвл напряг), ну вот к примеру у меня...1 окно Биш...2 окно СЕ...ибо больше нет персов которые бы могли бишу помочь % набрать... я бегал с СЕ по ИТ...в итоге за 1 баф СЕ...слетает всё МР и у Биша :D, и у СЕ...))) около 2-3% набирал...ну и потом сиди мин 5-10 пока МР наберется...а за эт время могут и слить))) К чему я веду)...да все просто)...качать саппортов кланом... Насчет Фрэнд-листа, это хорошо - покачали там тебя или еще ченить, но если так случается постоянно...то со временем возникает вопрос, зачем тогда клан?) если тебя качают только Друзья из Листа) В моём случае почти так и было...отсилы раз 5-6 мы кланом были вместе 3-4 часика...на каче.....остальное время меня качал "Фрэнд-лист"(моего биша)...я ниче не предьявляю)) не подумайте)) - просто констатирую факт
[url=http://sigs.ru]
|
|
| |
RostMen | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:41 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ой я опаздал, но пати магов классно НАГНУЛИ РАКОМ!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))) (они аж не приходили больше )Добавлено (10.12.2007, 20:41) --------------------------------------------- с Котом согласен, но! тут получаецца несовместимость, кому та ка4 уже не нужен, тока квесты, а каму та нооборот, вот и не соответсвия! тут все проблемы, в клане нету онлайновых ХОРОШИХ саппортов (и я не думаю что основной выход ка4ать их самому для себя) думаю нада набирать народа больше и кикать если чё не так У НАС ДАЖЕ ПП НЕТУ СВОЕГО, просто ППЦ, и брать сабы на ПП бессмысленно т.к. разорвацца мы не сможем!(у нас онлайн тока на 1 и две десятых пати а саппортов нема) давайте НАБОР делать, в конце концов, чем мы рискуем???
Танцую и кусаюсь!
|
|
| |
Ole4ka19 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:10 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| [Quote (ЯтЪ) люди просто не полу4ают фан) а я же полу4аю))) Ыыы ретурн и пати реколл рулят)))) а остальных постоянный екстрим на каче начинает напрягать имхо Quote (KOTEHOKMP) меня качал "Фрэнд-лист"( - на то они и друзья.... хорошо что есть Quote (RostMen) давайте НАБОР делать мы и делаем, странно но заявок мало, и рассматриваются они уж очень тщательно. А может стоит просто набирать подходящих на испыталовку, заценить что это за люди... а не ориентироваться только на то что неделями пишеться на форуме.
|
|
| |
RostMen | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:17 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Ole4ka19) странно но заявок мало да согласен, но зато КАКИЕ, вот последняя к примеру! я прудлагаю титул себе: типа набор в клан и сайт, я сёравно пока сессию сдаю в городе сижу, пусть заходят читают пишут...
Танцую и кусаюсь!
|
|
| |
LSE | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:50 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (KOTEHOKMP) ЯтЪ, Раскажи) как ты качался в Последний раз ЕЕ)...и часто ли это случалось ну допустим он 78 со всеми скилами) Quote (KOTEHOKMP) Атакующими Классами можно и 1-у прокачатся...хотя немного напряжно и скушно...а вот Бишу) и ЕЕ, и прочим саппортам...в одиночку прокачать Хай лвл напряг), ну вот к примеру у меня...1 окно Биш...2 окно СЕ...ибо больше нет персов которые бы могли бишу помочь % набрать...я бегал с СЕ по ИТ...в итоге за 1 баф СЕ...слетает всё МР и у Биша :D, и у СЕ...))) около 2-3% набирал...ну и потом сиди мин 5-10 пока МР наберется...а за эт время могут и слить))) когда я качаюсь не кому вроде не отказывал, может дело в самих вас? Quote (Ole4ka19) Ыыы ретурн и пати реколл рулят)))) а остальных постоянный екстрим на каче начинает напрягать имхо ну не знаю практически всегда сливаю ЕЕ на РБ на пвп да не прусь вперд но я ведь не танк) Хпакои БСОЕ юзаю токо когда мобы налетают. Quote (Ole4ka19) мы и делаем, странно но заявок мало, и рассматриваются они уж очень тщательно. А может стоит просто набирать подходящих на испыталовку, заценить что это за люди... а не ориентироваться только на то что неделями пишеться на форуме. наберм в клан пачку нубов) Quote (RostMen) да согласен, но зато КАКИЕ, вот последняя к примеру!я прудлагаю титул себе: типа набор в клан и сайт, я сёравно пока сессию сдаю в городе сижу, пусть заходят читают пишут... дак епт кто запрещает то?)
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
ЯтЪ | Дата: Вторник, 11.12.2007, 04:46 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (LSE) ну допустим он 78 со всеми скилами) это теперь))) признайся ты 3% дока4ал?) кхы) Я "Господь батюшкО" и неипёт)))
|
|
| |
Ole4ka19 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:11 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (LSE) наберм в клан пачку нубов) Нуб человек или нет можно определить не из заявки и нескольких постов)) а лучше всего это ощущается В ИГРЕ, а разводить неделями треп в разделе заявок, проводить долгое всенародное голосование, где каждый находит какието "важные" аргументы против человека, которого он оценивает только по форуму. Я считаю, что процедуру принятия в клан можно упростить, там где подходящие заявки, ответы на пару вопросов, если нет категорических ПРОТИВ брать на испытательный срок, а уже после срока пусть все голосуют и говорят свои причины почему он не подходит
|
|
| |
LSE | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:24 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ЯтЪ) это теперь))) признайся ты 3% дока4ал?) кхы) вобщето 7%) тк на осаде был за ЕЕ Quote (Ole4ka19) Нуб человек или нет можно определить не из заявки и нескольких постов)) а лучше всего это ощущается В ИГРЕ, а разводить неделями треп в разделе заявок, проводить долгое всенародное голосование, где каждый находит какието "важные" аргументы против человека, которого он оценивает только по форуму. Я считаю, что процедуру принятия в клан можно упростить, там где подходящие заявки, ответы на пару вопросов, если нет категорических ПРОТИВ брать на испытательный срок, а уже после срока пусть все голосуют и говорят свои причины почему он не подходит я так понял брать чееловека в клан даже не узнав что он за человек?
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
LSE | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:29 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| вот как надо народ принемать))) набор)
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Ole4ka19 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:31 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (LSE) брать чееловека в клан даже не узнав что он за человек? А я в заявке например много чего могу написать, это все непрверенные данные, и ответы на вопросы могу в базе глянуть и при этом заявка не показатель уровня "нубства" человека. Мы берем в клан человека и никак не можем проверить правду ли он о себе написал ))))) а только основываясь на всем том флуде на форуме
|
|
| |
|