Заяфка....
|
|
Yamakasi | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Чар, которым собираетесь вступать - ник, пол, профа, лвл.-YamakasIxx,муж,адвентура,77(САб почти готов все есть ,остался баюм) 2) Во что одет?Какая бижа?(Основной и сабы).Мж лайт сет +3 +4.Мж +4 +5. 3) Как давно повремени играете в LineageII? Как давно играете на ШОК-1?.Обший опыт игры 3 года.На шоке гамал еше на с3,шяс етим чаром 1 месяц. 4) Левелы и профы всех чаров которые имеются(саппорты,твинки). 72 пп ,60 бд,66 ее. 5) Был ли в каком-нибудь другом клане? Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь/выгнали из клана? В каком али состоит/состоял клан? longnight кажись,взял тип на воротах....вышел из-за отсутствие даж намека на онлайн 6) Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? .Да 7) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" .Я пришел с х1 и усвоил что клан выбирается 1 раз.От клана жду фана!!!! 8) Есть ли у Вас рекомендатель? Почему Вы выбрали имено наш клан?.Нет.Видел людей с клана,фроде на "лохов" не похожи.+полазил по форумам нескольких кланов-невпечатлило:(.А тут вроде впорядке се))) Личные данные: 1) Имя.Дмитрий 2) Возраст.17 3) Город.город Армавир Краснодарского края. 4) Немного о себе(интересы, хобби, увлечения).Учусь в инсте.Кроме л2 люблю погулять.пивка попить:). 5) Контактная информация aiskric@mail.ru. 6) Интернет соедининие(модем, выделенка) и тариф (анлим, траффик)Дома АДЛС 64кб с(анлим).Клуб 800 кб с. 7) Время вашего основного онлайна (в какое время вы играете) Утро 9-12,вечер 19-23.+несколько ночейв неделю.
|
|
| |
LSE | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:00 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| бери саб там посмотрим. На кого планируешь саб брать?
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Yamakasi | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Некр,чтобы нубла побыстрее взять Потом хавк.
|
|
| |
LSE | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Yamakasi, мм чет ответ не понравился.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Yamakasi | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Щя исправлюсь)) 1 саб на некра(быстро кач,на рб ходить неплохо).Для него уже лежит ава роба и валя с са+3(заменю на сом с са).аву на дк робу. 2 саб на хавка(кул на замесах)мж и драк с са. 3 саб хочу сапорта(биша наверное) шмот будет с мага.
|
|
| |
Zonkar | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:59 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Весь этот шмот только планируешь или уже есть в наличии, а то что то маловато одного мж лайта и мж бижи для того кто гамает с с3? И как быстро ты планируешь вкачивать некра и хавка?
|
|
| |
Yamakasi | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я сказал что "играл" на с3 потом был перерыв,и начал совсем недавно. Некра 2 недели макс до хай лвл. Хавка чуток подолще месяц наверно. Из заявленого шмота есть дк роба шяс в наличии. Драк и сом в проекте,потому-что пока не качнулся,нет необходимости покупать их,но кол уже есть.
|
|
| |