клан
|
|
IIegasus | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Body Hunter .3prof 2) одет на б грейде......сабы бонти хантер 77 3-ый профа сх 78 откат на 76 3ый профа сейчас хафка качаю вот думаю для клана какой саппорт качнут? 3) уже 2 года играю в лайнедж и етого шок-1 6 месяцов играю 4) ............................................................................................... 5) да был клан мне не нравилас и вышел 6) да...................... 7) ............. 8) нормалный люди и хороший состав Личные данные: 1) Тарлан 2) 19 3) из баку 4) уже всё написал ) люблю лайнедж и живу тут 5) Контактная информация (ICQ344353107,тел+9942104923... 6) Интернет соедининие(модем, выделенка) и тариф (анлим, траффик) 7) Время вашего основного онлайна (до 9 утро до 8 вечеро играю) 8)и ешо про веши у меня был а грейд формат ну всё укралы и через меяец вазму вмз и нормално оденус.. СПС за ВНИМАНИЕ.....
|
|
| |
LSE | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| варки и пп нужны.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
LSE | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:51 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| тату на сх и на хафке?
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
IIegasus | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| pp u menya vsegda rajdom 3 profa 78 lvl... a tatu eso ne zdelal......
|
|
| |
LSE | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| на саб пп или варка надо будет брать. А че на сх нету тату?
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
IIegasus | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| a ok ponel...secas hawk kacayu u SX tatu est sab pomenayu skawu:)
|
|
| |
6yJluK | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:56 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| во что одет сх?
Трава не наркотик (с)
|
|
| |
IIegasus | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| sx na avadon i Homka+8 ;)esli odenus to hawka odenu 1 patom Dk mowno uwe kupit..
|
|
| |
samson11 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| гдето я тебя видел .... токо не припоминаю где? Добавлено (21.02.2008, 16:59) --------------------------------------------- а вспомнил в тои когда баюма ждал... я ЗА норм чел...
САМСА
|
|
| |
abcrevenge | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:49 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| я совсем против... Падсос Дефконов был... хехе сука...
- Скажите, я здесь вчера ужинал? Здесь. - И десять тысяч рублей тут пропил? Да, тут. - Уфф, хорошо - а то я думал, что потерял...
|
|
| |
IiIFeaRIiI | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:16 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| 1) Quote (abcrevenge) я совсем против... Падсос Дефконов был... хехе сука... +1. любит в подсосах хадить, 2) видно он нехрена не поонимает что его спрашуют: тя спросили какие тату стоят 3) Ты не ответил на вопрос в КАКОМ ТЫ БЫЛ КЛАНЕ 4) Неответил во что одет каждый саб 5) Заявка написана ТУПО ДАЖЕ НЕ АНКЕТЕ ЗАЯВКИ Бланк заполнения анкеты: Персонаж: 1) Чар, которым собираетесь вступать - ник, пол, профа, лвл.(Если есть 3 профа так и писать 2 профу(пример: ТХ с 3 профой , ибо не все знают 3 профы)) 2) Во что одет?Какая бижа?(Основной и сабы) 3) Как давно повремени играете в LineageII? Как давно играете на ШОК-1? 4) Левелы и профы всех чаров которые имеются(саппорты,твинки). 5) Был ли в каком-нибудь другом клане? Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь/выгнали из клана? В каком али состоит/состоял клан? 6) Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? 7) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. 8) Есть ли у Вас рекомендатель? Почему Вы выбрали имено наш клан? Личные данные: 1) Имя 2) Возраст 3) Город 4) Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) 5) Контактная информация (ICQ,номер мобильного телефона , если живешь в одной стране с кем либо из клана (что бы был один оператор и можно было координировать)) 6) Интернет соедининие(модем, выделенка) и тариф (анлим, траффик) 7) Время вашего основного онлайна (в какое время вы играете) P.S. Перед тем как подвать к нам заявку, убедитесь, что у Вас нет заявок в другие кланы, в случае, если таковые будут обнаружены, Вам будет отказано! P.P.S. Просьба отвечать на все вопросы. Анкеты с не отвеченными пунктами рассматриваться не будут.P.P.P.S Просьба если вы находитесь в других кланах тем более во вражеский, не составлять заявки, чисто так по приколу ! ПРОТИВ
|
|
| |
IIegasus | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| vso ponatno sposibo.....TPOIK OFF>../....
|
|
| |
CrAzYAngel | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:12 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Отказано.
|
|
| |