и ешё условии хуясе!... тут не ты а мы если ты бы был бы нормальным человеком и само стоятелным то тогда в начале подумаль бы о клане в какой вступить. и ты тут не кто что бы клану ставиль ешё какието условии акуель что лы? как кл и зам клы сказали ЕЕ,Биш,Варкраера берешь вступай в клан если нет то тогда вали куда хочешь.
и не тупи тебе тут что Цирк что лы? кароч ПРОТИВ Я ВОПШЕМ НАХ. с какого хуя он условию ставить???????????Добавлено (10.01.2008, 19:56)
---------------------------------------------
Quote (freak007)
Nu ya videl uje mnogix clan i uemnya est opat
говаришь Опат? не вижу не каких опатов!!! если бы ты был бы опатным человеком то тогда нефига тебя не интересоваль бы с кемы у нас КВ! и я как понял тебя если твой друг наш Враг и ты бросаешь клана или выходиш против к нам или хз как ешё будешь поступать!? но я тебе одно скажу лично не кому нах в Героях условии ставить тут КЛ,или Зам Кл или сокланцы а не какой нит левяк. тут нам хватить своих нормальных опатных ребят.... сбесиль ты меня блят...Добавлено (10.01.2008, 19:58)
Quote (freak007)
3.Vi realna xatite zaxvatit zamok ili net ?
моя ответь - всё в свое время... -Добавлено (10.01.2008, 20:00)
извиниюясь канечно за грубость но не смог терпеть такое просто пиздец... ешё раз повтаряю берешь саб на Вар,Биш, или на ЕЕ то тогда я ЗА... больше нечего мне говарить.
Добавлено (10.01.2008, 20:02)
Quote (freak007)
potamuwta ya mnogix ya pkawil i mnogiye menya ne navidet.
и хз не знаем за что тебя пкашають 
Добавлено (11.01.2008, 12:09)
можеть я ошибаюсь но некуя мне не понравилься его вапросы...
Добавлено (11.01.2008, 12:09)
буд то он такой талковый человек ппц смешно мне!