Заявка
|
|
ЯтЪ | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:59 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (IITeRRoRII) омг, нахрена тебе тулуп? ути какой умный) посмотри на то 4то даёт Талум хэви... и подумай сам... я бы тоже взял к примеру сырку талум хэви... ибо штраф будет только в интерлюдии которой даже и не пахнет... 
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:17 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Ничего не имею против тулупа хеви(сам некоторое время носил его), но с чего ты взял что Игорь собирает именно Хеви, а не лайт?
весь мрачный и злобу тая взял мочет пильмени ф кострюле наужын сворил скозал йа: пусть царство предет Сотоны! пильмени зохавал и соком зопил..
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:27 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Вот вот... А может он вапще робу купит? А что +м деф, бдует рулить против магов ;DDD
|
|
| |
ЯтЪ | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:30 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Quote (IITeRRoRII) Ничего не имею против тулупа хеви(сам некоторое время носил его), но с чего ты взял что Игорь собирает именно Хеви, а не лайт? аналоги4ный вопрос тебе с 4его ты взял 4то он не на хэви мутит?) а? а? вот то-то же) 1-1 ни4ья пока4то) 
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:33 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| мб вместо того чтобы гадать у него спросим?) Ставлю 1 кол что на лайт мутит)
весь мрачный и злобу тая взял мочет пильмени ф кострюле наужын сворил скозал йа: пусть царство предет Сотоны! пильмени зохавал и соком зопил..
|
|
| |
ЯтЪ | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:37 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Quote (IITeRRoRII) Ставлю 1 кол что на лайт мутит) ставлю 1кк 4то на талум мутит))
|
|
| |
zMAZAFAKAz | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:50 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Талу мдя того чтобы как саб зделаю можна зделать талум маг или хеви а потом его легче поменять на другой какойто сет  Добавлено (22.12.2007, 22:44) --------------------------------------------- И кстате от клана я нечего нежду с вешей сам хочю все зделать ! Добавлено (22.12.2007, 22:50) --------------------------------------------- Прикинте я полтора года играл на х1 сервере и та у меня все было у меня там был ММ ну типа СС с сабом на Дестра и с нублом шмот у мну был там покруче чем тут =( ну ето токо начало я играю лиш вудовольствие днем работаю семью то нада кормить а вечером играю забываю о бовсем какие у мну проблемы и все такое. Кстате у меня дочька есть ей через 7 дней 2 года будет 
Люблю детей !!
|
|
| |
BringingDeath | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 05:48 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| против. т.к. СЛАБЫЙ Шмот и нету нобла!
|
|
| |
ЯтЪ | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 08:22 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Quote (zMAZAFAKAz) 7 дней 2 года будет раж за тебя) BringingDeath, да ты посмотри в какие он сроки оделся так... помойму он гуд 4ел)
|
|
| |
abcrevenge | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:44 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| против..........
- Скажите, я здесь вчера ужинал? Здесь. - И десять тысяч рублей тут пропил? Да, тут. - Уфф, хорошо - а то я думал, что потерял...
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:43 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Фто то голосуют врод те кто не в клане, иль мну глючит?;D
|
|
| |
zMAZAFAKAz | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:18 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| да я уже понял что против все но у меня сегодня новость я уже в талуме =))
Люблю детей !!
|
|
| |
LSE | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:57 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| маза, ты саб делай. Потом бум смотреть.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
LSE | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:22 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| BlessedDance, BringingDeath, это заявка, а не балаган. Хватит. По темке zMAZAFAKAz, заявку закрою тк флуд пошел, можешь отписыватся в других ветках. Как будет саб желательно раскаченый пиши заяфку заново или пиши мне в личку открою эту. Тема почищена и закрыта.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |