Блудный КОТ...))
|
|
KOTEHOKMP | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:58 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Персонаж: 1. КОТЕНОКМР СХ 76 лвл(скилы 78) 3 профа вообщем , пол перса - Женский, САБ: Бишоп 77 лвл(3 профа), Хавк 66 лвл (Ноблэс) 2. СХ и Биш...в Ава робе...Бижа: МЖ и ТТ, Хома+10 с СА, Хавк...Дум лайт...ДЕЛБ+5 с СА...бижа таже что на СХ и Бише 3. Около 1.5 года) на 1 шоке - примерно год 4. Их тут дофига)) , ну лан напишу)...СЕ - 73 лвл, ПП - 62 лвл, Дестр - 69 лвл, Тиран - 61 лвл, Крафтер - 52 лвл, Спойлер - 61 лвл, СыР - 60 лвл, Овер(будущий) - 20 лвл, ПВ - 56 лвл (лвл меняется от 52 до 58, сливаю специально ), СВС - 60 лвл, и еще несколько персов до 1 профы :D....вроде все) 5. Был в Клане DragonPass...ушел...причина - распад, несколько раз случайно попадал во всякие мягко говоря "начинающие" кланы...ушел)...Был КЛом Клана - "ShadowForge", со временем АЛом - "DevilsOfTheNight"...причина распада - Он-лайн...к началу лета он-лайн пропал...и многие покинули и Клан, и Алли(в Алли было 6 кланов) и принял решение о удалении...хз мож не нужно было, ну пох)) что есть то есть) 6. Да вроде ознаомлен) , вообщем согласен) 7. м...не меньше 10 слов, хм) Зачем я хочу в клан?)...да так...все таки друзья там, да и Ивенты всякие, типа РБ, и осады...) 8. с Рекомендателем я хз))) , почему ваш клан?) - ню....) эт сказано выше)...тоесть Друзья и т.д.) Личное: 1. Дмитрий 2. 19 3. Украина...г.Винница) 4. Да че тут говорить-то), ну Работаю...Учусь пока-что , Люблю Марианну (вы её знаете ) 5. Аська - 456.361.195, о телефоне)...кому нужно будет спросите в Л2) 6. Да вроде 64к...безлимит 7. Время да практически целый день)), ну само собой...нету мя во время учебы и работы...а так я он-лайн  Добавлено (12.12.2007, 01:58) --------------------------------------------- P.S. мне нравится моя зявка , Обьёмная))
[url=http://sigs.ru]
|
|
| |
LSE | Дата: Среда, 12.12.2007, 07:42 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| и смайликов до жопы) за, но тока с 1 условием больше не каких выходов)
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
KOTEHOKMP | Дата: Среда, 12.12.2007, 08:19 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (LSE) и смайликов до жопы) Не подумайте, что я писал накуреный или выпиыший)) просто настроение было Хорошое)
|
|
| |
Ole4ka19 | Дата: Среда, 12.12.2007, 09:09 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Берите его назад
|
|
| |
|
KOTEHOKMP | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:37 | Сообщение # 6 |
 Майор
| [c]Quote (Necrosik) Ану Кот скажи нам, как называецо столица Гирана? Quote (Necrosik) Почему орки зеленые а эльфы ушастые? Орки Зеленые, потому что на то они и орки)) что бы быть зелеными))) да и маскироватся проше) в лесу)), у них злейшие враги Эльфы)), потому что Ушастые)) и могут услышать где Хропет орк...который прикинуся кустом)) Quote (Necrosik) А пачиму я до сих пор 78 лвл? Могу помочь с Этим))) :D, Будешь как я 76))) Quote (Necrosik) А пачиму не вводят Интерлюд? Вообще вопрос не по адресу)...ну обещают в течение 1-2 месяцев) Quote (Necrosik) И на скока процентов суррендер повышает шанс выжить? "Повышает" на - 23% вроде) точно не скажу...влом рытся по сайтам)) Quote (Necrosik) Как убить ПК так, чтобы с него дропнулсо весь драконик сет полностью, вместе с луком?)))) Через Комп Админа)...или Читами) Эпики и Ы грейда не будет))), ну а вот насчет А гр...если Скрафчу несколько вещей)
|
|
| |
Necrosik | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:41 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (KOTEHOKMP) Могу помочь с Этим))) :D, Будешь как я 76))) Хм... а какие скилы добавляюцо у СХ и у некра на 79 лвле? А? А на 80-м? 
Меняю волка (72 ЛВЛ, кобель , отлично выдрессированый , хороший характер ) на протез левой руки ))
|
|
| |
LSE | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Necrosik, не смешно.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
KOTEHOKMP | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:53 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (Necrosik) Хм... а какие скилы добавляюцо у СХ и у некра на 79 лвле? А? А на 80-м? 79 и 80 лвл...вроде как будут...ток я не знаю когда, но чет слышал, скилы вроде похожие на те что будут в Интерлюде на 76-78 лвл....(новые), буквально каждый клас имеет по 3-4 новых скила с 3 профы...ну само собой парочку скилов от 40+ до 74...)) более конкретно пожже))
|
|
| |
Necrosik | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:57 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Necrosik) Necrosik, не смешно. Смешто то, что человека, которого в клане знают как облупленного, заставляют заяфки писать Quote (LSE) скилы добавляюцо у СХ и у некра на 79 лвле? А? А на 80-м? А тут ваще смех ни при чем) Soultaker получает скилы Necromancy, Gehenna, Day of Doom, а СХ Arcane Roar, Cyclone ))) А еси интересно, что они дают - поройтезь в базе ))) 
Меняю волка (72 ЛВЛ, кобель , отлично выдрессированый , хороший характер ) на протез левой руки ))
|
|
| |
LSE | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:11 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| правила для всех одинаковы, не хотите писать нех выходить.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Necrosik | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:20 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Вот оно как? ... хм...
|
|
| |
LSE | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:22 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Necrosik, вот к чему ты придераешся? Или так трудно напечатать 300 символов?
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
LSE | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:04 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Диман ищи Лёху онлайн примет. Не забывай: Quote (LSE) но тока с 1 условием больше не каких выходов
тыркнете не впадлу)
|
|
| |