Заявка
|
|
ChSerjo | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:03 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| "но пусть остальные будут предерживаться своего мнения..."- я разве комуто запрещал что то говорить?Hakkinen, я высказал своё мнение Вот скажи мне,чем ты можешь помочь клану;если осада начинается в 20,00 или на РБ, по РБ мы бегаем иногда до 4-5 часов утра(по Москве)?Так же замесы в основном вечером ,поскольку народу больше) И дело не токо в онлайне ,но и как я выше писал в возрасте. И ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!
|
|
| |
Hakkinen | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:25 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Я тогда незнаю что вас устраивает
|
|
| |
ЯтЪ | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:07 | Сообщение # 18 |
 Майор
| исходя из разговора реально приятно видеть 4еловека который умеет нормально разговаривать... Даю своё за 
|
|
| |
LSE | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:59 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Hakkinen) А таких как я мало бегает,а если и бегают то им без клана хорошо!!! а ты у нас папко??ыыыы не вижу коментов Марики.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
LSE | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:02 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| кста пару вопросов: пвп титан против сорка и сх они на фуле твои действия? сарендер на сколько снижает сопротивление? фБ на мага и на лукаря (распиши состав пати)?
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Hakkinen | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:43 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (LSE) пвп титан против сорка и сх они на фуле твои действия? Обычно если на меня проходит медлительность я достаю лук и шанс СХ сокращается до 60%Quote (LSE) сарендер на сколько снижает сопротивление? точно незнаю,но порядка 400 дамага точно.Quote (LSE) фБ на мага и на лукаря (распиши состав пати)? Не могу понять....расшифруй  Добавлено (08.12.2007, 02:43) --------------------------------------------- Вы меня еще спросите участников Великой отечественной войны- ПОИМЕННО
|
|
| |
CrAzYAngel | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:47 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Так в заявках не устраивайте "ругань" и всякие КАПСЫ и !!! зае... Серж не думай , что это только к тебе , просто это заявка а не показуха кто круче говорит или кто папа или еще там что. Серьезней товарисчи сопартийцы.
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:03 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Quote (Hakkinen) сарендер на сколько снижает сопротивление? точно незнаю,но порядка 400 дамага точно. Quote (LSE) фБ на мага и на лукаря (распиши состав пати)? Не могу понять....расшифруй против.
весь мрачный и злобу тая взял мочет пильмени ф кострюле наужын сворил скозал йа: пусть царство предет Сотоны! пильмени зохавал и соком зопил..
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:46 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Все в клане просто акуенно знают тиорию и в жизни клана каждый соклан должен всегда думать о том какой баф нужен и насколько снижает мдеф сарендер ;D
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:13 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Quote (BlessedDance) Все в клане просто акуенно знают тиорию и в жизни клана каждый соклан должен всегда думать о том какой баф нужен и насколько снижает мдеф сарендер ;D Правильно, давайте брать нубов, которые просят на хавка положить акумен, ибо он типо "увеличивает скорость перезарядки и каста дабл/стан шота" или некров, в пвп не включающих тп или вообще не вызывающих зомба
весь мрачный и злобу тая взял мочет пильмени ф кострюле наужын сворил скозал йа: пусть царство предет Сотоны! пильмени зохавал и соком зопил..
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:19 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Еси хавк просит чтоб кинуи ему акум, эт ещё не так плохо, как еслибы он имея саб на пп кидал бы всем кис оф ева чтобы дышалось легче ;DDD Всем этим фулбафам мона научится за несколько походов на кач... Тем более что сапорта (кроме бд) у него на сабах нету , и ему это как то без надобности :о) Да и тем более он не понял что такое ФБ, может он и нает какие бафы и каму нуны :о)
|
|
| |
Ole4ka19 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:31 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Давайте на испыталовку, там и разберемся по ходу, все на практике
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:23 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Hakkinen, чота я не понял, чар с ником HAKKINEN находится в клане SHH, как ты это обьяснишь? Quote (Hakkinen) сарендер на сколько снижает сопротивление? точно незнаю,но порядка 400 дамага точно. и еще вот это поясни, я нихрена не понял. И еще Quote (LSE) фБ на мага и на лукаря (распиши состав пати)? Hakkinen, ФБ - фул баф, распиши его для мага и для лукаря, напиши состав пати для такого бафа.
|
|
| |
Mpa3b | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:07 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Вообщето по разговору нормальный парень, а недочеты можно исправить. Хотя ты меня извини Hakkinen я тебя не помню. Может напомнишь чем нибудь )) Клан буратин ..... это как вспоминать что я делала в детсаде )) Я за
|
|
| |
CatPoweeer | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:39 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Против
|
|
| |