ЗАЯВАА
|
|
BlessedDance | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:53 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Крута, еси мы падём в ИТ ты буш сполить куски на Ы бижу, тож себе всё аберёшь сказав "я БХ а вы дд, я сполю для себя, а вы ту качаетесь" ;DDD
|
|
| |
kensay | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:05 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| сябе не обидеш
|
|
| |
Koss3D | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:00 | Сообщение # 33 |
| BlessedDance, если пойдём качатся кланом в ИТ то я пойду или дестром или БД ну если уж пати сильное будет то пойду спойлером)если клан попросит.А вобще пойду тем кого качать ббуду а если нада будет поспойлить то я с оф пати могу ето сделать. и ваще причём тут я?заявка не моя же
|
|
| |
kensay | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:00 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Ну чтож начнем голосование .... или задавайте вопросы по существу либо закрывайте заявку с приговором.
|
|
| |
ЯтЪ | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:13 | Сообщение # 35 |
 Майор
| вопрос по существу... на 4то ты готов будешь пойти ради друзей, в данном слу4ае все сокланы... готов помогать в любую минуту(свободную конешн) с ка4ем или с какой-либо трудностью, будь то даже покраска тряпки к Баюму) и на знание... каков будет стиль боя ТХ против СХ на селфе и под бафом (в обоих слу4аях СХ под ПП СЕ ЕЕ и БД) З.Ы. про ПВП просто сам много думал 
|
|
| |
kensay | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:59 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| да без проблем я и так тупо сижу в онлайне делать нех... на селфах еще можно что-то сделать против СХ; есть свич и трик сбивать атаки, и desh в сраку скилами если он будет под тем баффом что ты написал; сразу врубаю пасив на криты dash bluff(если не прокатывает то жопа) а там дальше если прокатит 2-3 абилки труп
|
|
| |
Koss3D | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:49 | Сообщение # 37 |
| Quote (kensay) да без проблем я и так тупо сижу в онлайне делать нех... хм...почему же когда мы все ходили на РБ и подобное ты гдето бегал ТХ качался)
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:13 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Вапрос аля "будешь ли ты жертвовать для соклана бла бла бла" придурашный Пол кална сидит на крики "ай айай мну в варке убили АоВ, пошли их пиздеть" отмалчивается, уходит в АфК или прямым текстом говарит что им пох ;DDDD Зы Пвп тх протих сх?Оо Слоу и писеТС нашему кинжалокавыряльщику , какой ещё там деш и блаф ;D
|
|
| |
Koss3D | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:43 | Сообщение # 39 |
| хорошего тх никакой маг не убьёт...
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:29 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Качаем все тх тогда ;DDDD
|
|
| |
kensay | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:13 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Koss3D, да я качал ТХ потому что когда я СЕ у меня было стока предложений в парти что я не мог выбрать куда же мне пойти и с кем качатцо меня заваливали в ПМ типо "чувак иди с нами качатцо не гони давай качнем СЕ и будем ходить на РБ" насколько я помню за все время в клане был за СЕ я выбивал муны с 13magSN13 больше мне никто парти не давал.Добавлено (05.12.2007, 23:13) --------------------------------------------- ответ не по теме =) чета у меня мало минусикофф хочу по больше 
|
|
| |
ЯтЪ | Дата: Четверг, 06.12.2007, 04:45 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Quote (BlessedDance) Слоу и писеТС нашему кинжалокавыряльщику , какой ещё там деш и блаф а ведь реально Кенс ты не у4итываешь то 4то у СХ(вара) на тя слоу проканает, и исходя из того 4т он под фул бафом тебе нельзя просто так сви4ем триком и блафом швырять, а именно прерывать ему ими касты... хотя коли ты за ТХ гамаешь у4ить не буду за ТХ сто лет не гамал)
|
|
| |
kensay | Дата: Четверг, 06.12.2007, 08:38 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| не еще играл за ШК и СвС
|
|
| |
Koss3D | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:18 | Сообщение # 44 |
| Quote (kensay) с 13magSN13 больше мне никто парти не давал. какие мы безпомощные...а есть люди которые ишут пати в астетиксе саинсе сами и клан никогда не помагает...во например Я
|
|
| |
Ole4ka19 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:10 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Quote (Koss3D) ишут пати в астетиксе саинсе сами - не самая лучшая идея для саппорта))) особенно если нету ретурна
|
|
| |