заявка в клан
|
|
1BOSS1 | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:50 | Сообщение # 1 |
| 1. СХ с 3 профой, саб на некра 2. авадон сет и бижа БО+4 3. примерно год 4. пп 66 и се 68 5. был во многих. В основном причина ухода, распад кланов. 6. Как бывший военный))) согласен с уставом и подписываюсь под каждым словом) 7. Играя почти год и будучи во многих кланах я не нашел поддержки и помощи (я не имею в виду одежду и все такое) я имею ввиду помощи в игре, чтобы мне могли что-то где-то подсказать и чему-то научить. Мой девиз век живи век учись)) 8. Почему к вам так как я слышал о вашем клане много хороших отзывов. Ну и не буду скрывать к вам попал мой бывший соклановец и боевой друг(точнее боевая подруга)). 9. Валентин 10. 31 год 11. Санкт-Петербург 12. Я женат у меня два сына старшему 5 лет и он уже гоняет в ла2)) и жена не против погонять)) 13. аська 434745824 14. выделенка 512 безлимитка 15. играю в основном вечером с 18.00 до но бывает и раньше P.S. Если возьмете я наверстаю упущенное (мои знания) и я просто хотел бы у вас многому научиться пока я еще не встретил тех людей которые меня моглибы научить достойной игре Заранее спасибо за любой ответ.
|
|
| |
Koss3D | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:30 | Сообщение # 2 |
| какой лвл некра? протиф
|
|
| |
1BOSS1 | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:29 | Сообщение # 3 |
| лвл некра 67
|
|
| |
LSE | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:55 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (1BOSS1) 8. Почему к вам так как я слышал о вашем клане много хороших отзывов. Ну и не буду скрывать к вам попал мой бывший соклановец и боевой друг(точнее боевая подруга)). это кто? с нублом как дела обстоят? Есть ли лунреагенты и масло. возьмешь саппорта на саб? на сколько снижает глум М.ДеФ? оснавная задача негра на РБ если он единственный негр в пати? ну пока хватит будем смотреть на рекомендателя.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:13 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Против, тк шмот слабый, нет нублеса, нет саба на сапорта.
весь мрачный и злобу тая взял мочет пильмени ф кострюле наужын сворил скозал йа: пусть царство предет Сотоны! пильмени зохавал и соком зопил..
|
|
| |
KOTEHOKMP | Дата: Четверг, 15.11.2007, 03:13 | Сообщение # 6 |
 Майор
| м...насчет нубла и саб сапорта...к нублу ему еще не далеко...а следующий саб мог бы быть саппортом) принцыпе ЗА)
[url=http://sigs.ru]
|
|
| |
BringingDeath | Дата: Четверг, 15.11.2007, 03:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| против
|
|
| |
Necrosik | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:25 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (IITeRRoRII) Против, тк шмот слабый, нет нублеса, нет саба на сапорта. ППЦ))) Походу мну скоро выгонят?))) 
Меняю волка (72 ЛВЛ, кобель , отлично выдрессированый , хороший характер ) на протез левой руки ))
|
|
| |
1BOSS1 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:40 | Сообщение # 9 |
| это кто? Это моя боевая подруга Маришка (Мра36) не смотря на ее ник это замечательный человечек)) с нублом как дела обстоят? Есть ли лунреагенты и масло. Ну я щас с этим делом занимаюсь бью муны надеюсь долго это не займет а масло и купить можно)) возьмешь саппорта на саб? Если буду у вас в клане естественно буду действовать в интересах клана)) на сколько снижает глум М.ДеФ? оснавная задача негра на РБ если он единственный негр в пати? Ребят честно не судите меня строго за то что теории не знаю негром играю всего неделю кроме кача ничего нет, а на рб можно сказать практически небыл поэтому сори я понимаю ,что в знаниях слабоват но я наверстаю очень нублом хочеться быть))) Так из наблюдений видел что пользуются шубой как танком во всяком случае я при каче)) Да на счет шмоток и всего такого да одежда неважнецкая да и бижа не по лвлу просто этим пока конкретно не занимался так пытаюсь между делом подзаработать но пока все время на кач уходит)))
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:53 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Necrosik, с такой аватаркой точно не выкинут )) 1BOSS1, так на сколько % снижает глум м деф? какого лвла уже некр? Quote (1BOSS1) играю в основном вечером с 18.00 до до скольки?
весь мрачный и злобу тая взял мочет пильмени ф кострюле наужын сворил скозал йа: пусть царство предет Сотоны! пильмени зохавал и соком зопил..
|
|
| |
xKuSax | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:16 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я за если возьмет нужный саб клану темболее есть рекомендатель!!Того что не знает не тяжело научить!!!
Киса
|
|
| |
IITeRRoRII | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:37 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| 1BOSS1, можно тебя спросить что ты делал все 1022 часа онлайна , ведь кол-во пвп - 21, знач не пвпешился, и шмот слабый, знач и не барыжил. И еще , с какой пухой гоняешь? xKuSax, мест в клане мало, следов. надо брать более достойных; кстати Рекомендателя даже в клане еще нет.
|
|
| |
1BOSS1 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:17 | Сообщение # 13 |
| Ну ганаю я с хомой+10. пвп если чесно сказать ,когда комне первым кто полезит то я отвечаю,а когда был в клане неднократно ходил на пвп, если нужна помощь соклановцам я стараюсь всегда помочь, много чего выпадало с многих играков но я не такой человек что бы оставлять себе всегда отдавал,хотя мог давно в а грейде ходить.По времени играю бывает если спать не охота то и до 2 часов ночи ,ну и днем если есть время не прочь поганять.Ну а Маришке огромное спс она мне всегда помагала и подсказывала во всех моих проблемах.Снежается на 23%.ЛВЛ уже 68
|
|
| |
CrAzYAngel | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:42 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Отказано. Качайся , делай нубла , одевайся, а там увидим.
|
|
| |