Возьмите в клан
|
|
Koss3D | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:12 | Сообщение # 16 |
| ПРОТИВ
|
|
| |
LSE | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:31 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| танцы на мага, танцы на лук?
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
DarkBD | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:48 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| На мага концетрация и мистик на лук фьюри криты и можно вариор на атаку
ХЗ ЧЕ ПИСАТЬ
|
|
| |
3Predator | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:17 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Мдя БД я тебе скажу ты не ахти и так перечисляю:на мага:мистик концентрайшен сирена на файтера: фури фаер вариор инспирайшен вампирик (если лукарь вампирик можно и не танцевать) И еше один вопрос:какой данс идёт на повышение атаки против нежити? Добавлено (12.11.2007, 21:07) --------------------------------------------- Да и еше для чего нужны Dance of Protection и Dance of EarthGuard,а также Dance of Aqua ???????????? Добавлено (12.11.2007, 21:17) --------------------------------------------- Да и самый главный вопрос какой из денсов ты дашь для зашиты от Антараса?????
Сообщение отредактировал 3Predator - Понедельник, 12.11.2007, 21:02 |
|
| |
xKuSax | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:17 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| СД лишних не бывает,потом он нормально одет готовый взять саб на кого надо!!! Я обеими руками за.
Киса
|
|
| |
3Predator | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:22 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (xKuSax) он нормально одет Я коннчно не отрицаю что он одет лутше меня но опыта у меня как и погляжу в 2-3 раза больше P.S. неудивлюсь если шмот это ВМЗ или он кого-то кинул пока нейтрал дам ответ когда ответит на мной заданые вопросы!
|
|
| |
Koss3D | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:29 | Сообщение # 22 |
| Quote (xKuSax) СД лишних не бывает, он СД?он отказался делать 3 профу!тупо СД хуже за протсого БД
|
|
| |
DarkBD | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:48 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Так начнем по порядку сор про меткость забыл но я постоянно кач с пп и се так что фул танц почти никогда не влезает про вампирик я не писал так как я не неохти а из-за того что вопрос был задан конкретно ЛУК про сирену из-за того ЧТО я 75лвл 3 профы нет пока кстати уже делаю и думал что вопрос про меня и поэтому написал те танцы которые есть в наличии у меня на данный момент. Данс на атаку против нежети Dance of Light. Dance of EarthGuard - защита от магии земли Dance of AquaGuard - защита от магии воды Dance of Protection - думаю раз зонального то от масс атак, но сам чесно сказать не проверял. А против антараса следуя из выше написанного про Protection то именно этот данс так как у тараса есть масс стун. Шмот ни ВЗ ни развод а как я писал я играю уже 4 года и не только этим чаром (забивал на него) и уж за 4 года можно собрать на талум и кеш*кеш+4 и остальное, а по поводу опыта если я забыл написать данс то это не значит что я нююб.Добавлено (12.11.2007, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Koss3D) он отказался делать 3 профу Это где же такое написано!!! Я писал про то что ты решил что клану не нужны СХ!!! И + возьми когото еще "я подумаю" - Твои слова?
ХЗ ЧЕ ПИСАТЬ
|
|
| |
3Predator | Дата: Вторник, 13.11.2007, 05:43 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (DarkBD) А против антараса следуя из выше написанного про Protection то именно этот данс так как у тараса есть масс стун. Вот тут ты и обламился! На тараса нужен Dance of EarthGuard потому что всё скилы тараса земленые!
|
|
| |
DarkBD | Дата: Вторник, 13.11.2007, 12:31 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Уау круто! Буду знать!
ХЗ ЧЕ ПИСАТЬ
|
|
| |
3Predator | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:18 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| На будушее Dance of Protection от падений и от всякой подобной мути!
|
|
| |
Koss3D | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:03 | Сообщение # 27 |
| Quote (DarkBD) БД беру щас саб Quote (Koss3D) DarkBD, пока не сделаешь профы 3 то никаких сабов Quote (DarkBD) А то что тебе сабы не нужны мне как то нет дела вот приблизно наш диалог... протифффффффф неопытный БД без профы с сабом на сх не нужен
|
|
| |
3Predator | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:09 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Да и за 4 года тока талум хеви и кеш*кеш+4 тож не ахти! Яб за 4 года ужеб нубл был и в Ы сетах на всех сабах!
|
|
| |
BlessedDance | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:08 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Бугога ;DDDD Ну ну и героем был бы скажи есчё ;DDD
|
|
| |
3Predator | Дата: Среда, 14.11.2007, 06:01 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Был бы ! Вот пройдет 4 года увидим.....
|
|
| |