Взяли крысу в клан
|
|
Stefanii | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем приветики.Т.к. клан ваш уважаю, не могу не написать вам про человека , которого вы взяли в клан. его ник в игре La24ever. Находясь в нашем клане, он скрысил обьщаковый дроп , а тоесть драк лук, и помахал всем ручкой.Бутьте бдительны и не доверяйте ему!!!
|
|
| |
wFOBOS | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:33 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Оо, спс, что сообщили
ТЕНИ И ПЫЛЬ 
|
|
| |
Stefanii | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если будут сомнения в моих словах, то можите навести справки в клане эклиптика, драк лук у них дропнулся, думаю они будут рады когда узнают кто взял этот лук)
|
|
| |
La24ever | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:50 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| http://devilforce.ucoz.ru/forum/10-74-1
"When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace" - Jimi Hendrix
|
|
| |
wFOBOS | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:58 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (La24ever) http://devilforce.ucoz.ru/forum/10-74-1 меня тупо на форум кидает а не в темку
ТЕНИ И ПЫЛЬ 
|
|
| |
LSE | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:26 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (цитата) А вот и я.Внесем ясность в это гиблое дело! Начнем все с начала : Дело было так - граждане с клана ФаленАнгел были на 700 мобах вохле ИТ (делали профу),но через некоторое время в клан чате послышалось "народ помогите,нас ПКашут",на что клан не замедлительно собрал зерг и в этом зерге был я.Может быть я и НоКлан этим чаром,но основным персом я весь пренадлежу клану ФаленАнгел(вот про ково писал Ден,что НоКлан).ну вернемся к делу.И так мы пришли на 700 где и произошло всё это дело.Мы начале убивать тех нахалов что обидели наших соклан(в их чесле был Хрун),но тут бежал ен с компанией за Троем(Темплар),но так как он дестр он не мог его догнать и решил по бить нашего соклана(ФаленАнгел),за что он моментально лег от меня(некр).В результате,ему это не понравилось и он решил вернутся и за ПКашить меня,он это зделал но тот час он схватил криту и умер(дропнул Драк и Са 11 зеленый),подобрал его дроп La24ever,а так как пати было Фриенди кипер весь дроп пошол ему. Добавлено (27.02.2008, 04:50) --------------------------------------------- а вот что было после этого : Я как заместитель КЛа сразу написал "весь дроп здать КЛу(Angelspirit)" на что La24ever стал всячески от некиватся,и в этих его отговорках было такое "вы сейчас обламываете мою мечту" еще "я на этот дроп могу одеть двух чаров в Топ-А".В итоге Angelspirit сказал "мне ждать дроп или нет?" это был его последний вопрос.La24ever ответил "я могу выйти из клана",так он и поступил - вышел с пати,вышел из клана.После этого при возможности мы его и сами ПКашим. P.s. так и у вас он может скрысить любой дроп.(видители у него мечты,а у других их нету). P.p.s. Будьде бдительны по отношению к La24ever Добавлено (27.02.2008, 04:53) --------------------------------------------- Не допускайте его к Эпикам и сокланам которые ПК.Если вдруг вы ........ можете пожелеть об этом,а я предупредил вас зарание. вобщем взято с отго форума что чевер показал, я думаю все эт объясняет ситуацию и то что он не крыса эт точно, а то что дроп поднял он то не хер гнать на него. Вобщем если дроп был с честного пка то и не фиг на ела гнать.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
wFOBOS | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:37 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| но остаётся факт, то что он КЛа непослушался
ТЕНИ И ПЫЛЬ 
|
|
| |
LSE | Дата: Пятница, 04.04.2008, 07:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Лёха и че я бы тоже хер отдал. У меня был опыт когда с клом выбиваешь шмот с пк и че не куя я не получил. Он там написла еще что предлогал СА11 отдать и денег накинуть.
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Stefanii | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Все поняла мальчики, спасибо, значит не просто так про ваш клан такие слухи ходят)удачной игры
|
|
| |
abcrevenge | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:11 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Stefanii, и какие слухи? и что с этим хочешь сказать?
- Скажите, я здесь вчера ужинал? Здесь. - И десять тысяч рублей тут пропил? Да, тут. - Уфф, хорошо - а то я думал, что потерял...
|
|
| |
KHoIIa | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:08 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| короче я ржу.тема сама себя исчерпала.предлогаю закрыть во избежания флуда))
Все девушки по своей сути ангелы,но когда нам обламывают крылья,приходится летать на метле :)
|
|
| |
CrAzYAngel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:15 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Так все что выбиваете , ресы , адены , вещи с мобов и игроков ВСЕ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))) Ладно тема закрыта.
|
|
| |
LSE | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:55 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (CrAzYAngel) Так все что выбиваете , ресы , адены , вещи с мобов и игроков ВСЕ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))) нет все мне)))))
тыркнете не впадлу)
|
|
| |