SITE LOGO
Главная | Вот интересно - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LSE, ЯтЪ  
Вот интересно
IiIFeaRIiIДата: Пятница, 14.12.2007, 16:44 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
По поводу того что я вышел с клана чтоб все знали:
1 Саб
2 На РБ я был с бодуна птому мне не понравилось то как со мной общались, я всгорячилься вышел
По по поводу почему я хател вернуться
1- Мне понравились те люди с которыми я качалься общалься, и чесно говоря успел привыкнуть к ним, но мне не нравиться то что те кто вышел с клана по или инной причине, стараються нагадить на тебя, вот Вазьмем КОСС3Д вышел никому ничего не сказав а на меня ляпает чето, хатя практически все знали причину моего выхода с клана, потому что я с ними постоянно общаюсь, И я говорил с Лехой про возвращение в клан, и мне чесно говоря пофик на мнение графа про то что я не могу определиться, ето мой выбор и мне его делать, веть за свои поступки отвечаю я, а не он, потому скажу так в среду проходит штраф, если вы захите меня взять я свяжусь с лехой и поговорю с ним, а если вы не хатите то так и скажите и просьба быть активнее, если вы не уважаете себя себя уважайте других!!!!!!!

Отдельно Привет сереге, лехе. кристине, марианне, полине, коту, брину, зану. Мне дествительно было с вами хорошо, и пох на все, пасибо за внимание!!!!

ПРОСЬБА ТЕХ КТО НЕ В КЛАНЕ И НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ НА ЖИЗНЬ И ТНОШЕНИЯ КЛАНА НЕ ФЛУДИТЬ В ЕТОМ РАЗДЕЛЕ, ведь ето сайт клана хирос и Клану Хирос решать его политику и отношения в клане, я так считаю, потому просьба не флудить а писать по делу токо членам клана Хирос
П.С ГРАВ если те обидно что я вышел с твоего клана то скажуте сразу я с КЛ клана все обсудил и просьба не лезть в мои решения и выбор, ето моя жизнь, живу как хачу, и мое мне под чей устав подстраиваться, и скажу чесно Хирос мне нравиться больше, чем фрешшблоод Даже по онлай ну и дружности

Добавлено (14.12.2007, 16:44)
---------------------------------------------
dry dry dry dry dry dry

LSEДата: Пятница, 14.12.2007, 17:20 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
фир вот так вот надо было объяснить все в заявке) Мы же не звери. Если надумаешь, я открою хаявку, почищу и сделаю опрос по результатм этого опроса будет сделан оканчательный вывод. Вобщем решай.

тыркнете не впадлу)

GrAvIuSДата: Пятница, 14.12.2007, 17:21 | Сообщение # 3
Сержант
А я мля не из-за какой то обиды пишу
А я написал правду, пойми это втое решение. И я не как на тя влият не буду. И Леха скажет такие же слова как и я , что если хочешь выходи. Я те тока одно скажу не надо вести себя "Как ФИКАЛИЯ В ПРУДУ" то к одному берегу к то другому.
И все саня я не пойму- А кто обиделся??? Я че та не понял- cry А не,я даже ревел в платочек что ты вышел cranky

ТЕМНАЯ СИЛА

IiIFeaRIiIДата: Пятница, 14.12.2007, 18:08 | Сообщение # 4
Сержант
Иногда человеку нада потерять чтото чтоб начать ценить
Quote (LSE)
Если надумаешь, я открою хаявку, почищу и сделаю опрос по результатм этого опроса будет сделан оканчательный вывод
ОК открой и почисть ее

Koss3DДата: Пятница, 14.12.2007, 19:27 | Сообщение # 5

IiIFeaRIiI, хош дам совет?!УБЕЙСЯ)
ПыСы:Причину КЛ знает...моего выхода

KOTEHOKMPДата: Вторник, 18.12.2007, 02:36 | Сообщение # 6
Майор
Quote (LSE)
да, а я думал ты нормальная, а ты тоже лажуешь из-за % также как кот Мариана, и все кто вышли на баюма типа))) Лан удачи вам в нубокланах ребятки

Quote (Necrosik)
А я думала, ты нормальный. Думала, что вопрос возвращения не встанет ребром. Ну побуду "ноуклан", подумаешь)))
Да я вообще смотрю, что вас вообще мало кто волнует кроме вас самих, особенно в плане человеческих отношений. Все приходят и уходят, только вы вечны)))) А вот обси*ать людей не надо. Я без колебаний солью свой % (а я 78 лвл и 100%) за друга, за "соклана", но за такого "соклана", который горой за меня и за других. Я отношусь к людям так же, как и они ко мне. А бесконечно сливаться ради кучки единоличников, которым (сори, просто я это вижу именно так) пофигу на остальных, я не буду. Спорить бесполезно, у каждого своя правда. И у каждого свой "фан". И это не всегда зерги, пвп или крутые замесы. Я пришла вместе с Брингом, Саней и Заном. С ними я и буду дальше. Единственное, за что я благодарна Героям - за то, что теперь я знакома с таким человеком как Кот.
Спасибо большое за все хорошее. Нет обид, нет неприязней, ничего нет. Есть игра, и за каждым героем в ней стоит ЧЕЛОВЕК. Он не плохой и не хороший. Он такой, какое отношение к себе вы у него вызовете.

Quote (LSE)
мне думаешь приятно видеть, что вы как крысы бежите. Мы о вас не думаем? Интересно, а кто с полиной бегал по квесту на нубла, кто рб организовал? Не ты ли случаем? Я просто не понимаю выходов ваших. Вы как змеи которых пригрели, а они раз и укусили и уползли. А кот ваще двуличный.
мои выводы сделаны исходя из вашего поведения, а не из моих выдумок. Леха носится мстит за всех, я пытаюсь всем помочь, но как говорил раньше 100 % онлайн не могу держать.

Добавлено (18.12.2007, 01:20)

Quote (Necrosik)
Ахахахахаха, ну я же говорю у каждого своя правда)))) Ты что мне сказал тогда, ЛСЕ? "Делай как считаешь нужным". А слабо было, дорогие "думающие о сокланах", провести нас через сотню Дефков к баюму, чтобы никто не выходил?)))) Слабо! Вам это даже в голову не пришло, потому что вы знали, сколько там Дефков, и так же дрожали за свой %)))) Зато, ну надо же такое, "никто не понимает, почему мы вышли на баюма"!!! ППЦ)))) Пусть и прошли баюма - все равно крысы)))) "Назад берете?" - "Нет, пишите заявы")))) Отношение просто пи*датое))) Оказывается, мы уже не сокланы - мы так себе, очередные "вновь прибывшие")))))) Мож еще испыталку бы дали?))) Или сказали бы - иди и без ноблеса не возвращайся?)))) А я понимаю так: раз нас просто не берут назад, значит мы никому не нужны. Или не так??? И не надо при этом кричать, что мы такие-сякие, сами виноваты. И тем более оскорблять нас. Ни разу я клан не подставила, из-за меня не было замеса, из-за меня не было потерь. Я никого не кинула, не обидела, не обманула. И уж точно, никого не оскорбила. Кот не раз спасал чужие шкуры, и никому не отказывал в помощи. Как быстро вы все забываете!))) А вот ты, сливший многим алли с кетрой, ты себя при этом никак не считаешь ни крысой, ни змеей?? Или это в порядке вещей?)))) Тебе, значит, можно "укусить", да?))) Мои выводы сделаны из твоего поведения, а не из выдумок. Я никого ни в чем не переубеждаю. Я просто констатирую факт: У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА.

Quote (BlessedDance)
А ты бы пошла бить 100 человек еси у тебя онлайн 5 чловек?
Ты естесно была бы в первых рядах, с криками "за родину" ;DDD
Не хачу обидеть, или сказать что кто-то крысы, просто есть моменты когда ты можешь что-то сделать, а есть когда толку нибудет никакго...
Конечно ты сейчас будешь писать, мол нуно пытатся, что попытка не пытка и тд, но сама бы как поступила еслибы помощи попросил допустим я?;D
Зы
Согласен что написание заявок после прохождения баюма бред, что называть вышедших "крысами" не савсем уместно , но ты тоже не святая , как и все мы ;D

Добавлено (18.12.2007, 01:20)

Quote (BlessedDance)
А ты бы пошла бить 100 человек еси у тебя онлайн 5 чловек

Quote (Necrosik)
Вот именно! Потому, чтобы не подставляться и не доставлять проблем, я и предупредила, что нв Баюма я выйду!

Quote (BlessedDance)
Конечно ты сейчас будешь писать, мол нуно пытатся, что попытка не пытка и тд,
и в голову бы такое не пришло Я к тому писала, что когда видно, что можно что то сделать меньшей кровью - то лучше это сделать именно так.

Quote (Necrosik)
Я, если ты заметил, вообще старалась доставлять клану как можно меньше проблем, и если просили о помощи - помогала, чем могла. А мне после этого пишут, что я крыса и змея))) И еще кого то вроде как укисила))) ППЦ!))) Аж самой смешно!)))

Добавлено (18.12.2007, 02:23)

Quote (KOTEHOKMP)
Quote (LSE) мне думаешь приятно видеть, что вы как крысы бежите. Мы о вас не думаем? Интересно, а кто с полиной бегал по квесту на нубла, кто рб организовал? Не ты ли случаем? Я просто не понимаю выходов ваших. Вы как змеи которых пригрели, а они раз и укусили и уползли. А кот ваще двуличный.

Вот это мне понравилось больше всего)))....Крысы), Змеи) которые укусили и уползли))) да и я еще двуличный))
Я сказал на время Баюма...выход...и обратно вместе со всеми...кто вышел на баюма....

Как было выше сказано...Уйти на дно без варов и т.д. на ВРЕМЯ(но не 2-5 дней, а нормально уйти), (я уже не мог справлятся с ними, даже в катах 20+ куда я сделал ТП что бы встретится с другом, был вар которые мя вынес за пару секунд, Численность и Шмот всегда были на стороне врага, и не нужно мне приводить несколько случаев что нас Было больше...)было около 9-10 разного вида варов ...которые зачастую из-за глупости кидают...к примеру "Ой меня убили, а ведь я же из Героев, вар ИМ, ВАР!!!"))) или еще пример) "Он надо мной прикаловался, ВАР ЕМУ!")))) сами посмотрите это же просто глупо...если 1 или 2 человек сливают, то подставлять весь клан под Слив % пусть по 1 % но постоянно, это для меня не понятно...(я же не жаловался когда мя сливали мои скажем так "Знакомые" из 0bScure, а наоборот говорил снимите вар...)
Да я помню моменты что нас ПКшили АОВы...Н1...и прочие кланы когда мы на РБ были...это такое...2-3 раза убили успокоились...потому что ПК стают и риск дропа...а тут им просто рай) (Первое - 1)Они знают что основная масса "Героев" убить их практически не может из-за Шмота...(Второе - 2) теперь им Просто сказка, ведь они ПК не стают...убили и дальше побежали)

М...не спорю ты ей помог с РБ на Нобл) и ты все РБ организовывал...это да, согласен...НО biggrin был(а) бы у нас ЕЕ с 78, и Танк мы бы и без тебя ходили LSE, ) и сами как-то организовывали бы)

Теперь насчет Змей которые укусили и уползли....))) biggrin biggrin biggrin
Начнем с меня) напиши мне конкретно кого я "Укусил" и когда....???Извини я не помню)) че было))) напомни мне) и покажи след от "укуса") cool

Теперь насчет "мне думаешь приятно видеть, что вы как крысы бегите"

Если честно, как я думаю...на данный момент...тебе просто Пох...ушли ну х...с ними...наберем других...и при это знали почему вышли и зачем...)

"Леха носится мстит за всех, я пытаюсь всем помочь, но как говорил раньше 100 % онлайн не могу держать."

М...тут трудно что ли бо сказать)))меня просто щас смех разбирает)) biggrin biggrin не подумайте ниче плохого))) но меня эт фраза развеселила)

Тут дело не в он-лайне, если уметь использовать свой он-лайн можно и одется, и другу...соклану или еще кому-то помочь с чем-то...то что Леха иногда бегал мстить за нас, согласен...
Если опять же возникнет вопрос почему я не одет в А или Ы, раз столько говорю...да потому-что было в Личной Жизни много чего о котором вспоминать не охота....

"А кот ваще двуличный"

Если ты сделал такие выводы из-за того что я вступил в другой клан...когда писал заявку сюда, то ты ошибаешься...ничего двуличного тут нету...просто посмотрел реацию и действия) ваши)...как я и ожидал) действий 0, реакция негативная)

Добавлено (18.12.2007, 02:36)
P.S. так как я не могу на закрытом написать пишу сюда) все что выше мной написано чисто мое мнение...

[url=http://sigs.ru]

LSEДата: Вторник, 18.12.2007, 08:45 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (KOTEHOKMP)
Я сказал на время Баюма...выход...и обратно вместе со всеми...кто вышел на баюма....

сказать сказал, а не сделал.
Quote (KOTEHOKMP)
Как было выше сказано...Уйти на дно без варов и т.д. на ВРЕМЯ(но не 2-5 дней, а нормально уйти), (я уже не мог справлятся с ними, даже в катах 20+ куда я сделал ТП что бы встретится с другом, был вар которые мя вынес за пару секунд, Численность и Шмот всегда были на стороне врага, и не нужно мне приводить несколько случаев что нас Было больше...)было около 9-10 разного вида варов ...которые зачастую из-за глупости кидают...к примеру "Ой меня убили, а ведь я же из Героев, вар ИМ, ВАР!!!"))) или еще пример) "Он надо мной прикаловался, ВАР ЕМУ!")))) сами посмотрите это же просто глупо...если 1 или 2 человек сливают, то подставлять весь клан под Слив % пусть по 1 % но постоянно, это для меня не понятно...(я же не жаловался когда мя сливали мои скажем так "Знакомые" из 0bScure, а наоборот говорил снимите вар...)

интересно, но вотт токо вроде как помню большинство варово было из-за вас. Напоминать все не охота. Я не разу не просил кинуть вар, когда сливал. Обскур мммм отличный вар не плохо воюем токо язык у них длиный. Кстати после баюма скоко там прошло?? 2-5 дней?? А заявку подавать находясь в другом клане ну это ересь. КОгда ты после шутки пишешь заявку, а потмо еще выясняется, что ты в другом клане какой реакции ты ждал???
Quote (KOTEHOKMP)
был(а) бы у нас ЕЕ с 78, и Танк мы бы и без тебя ходили LSE, ) и сами как-то организовывали бы)

идите организовывайте, че раньше то мешало танк был. ЕЕ могли бы ит качнуть, ты бишь се на мп танку и все. Или хочешь сказать без ЕЕ ну не как РБ не убить?)
ммм а вы вобще понимаете, что люди иногда образно выражаются.
Quote (KOTEHOKMP)
Если ты сделал такие выводы из-за того что я вступил в другой клан...когда писал заявку сюда, то ты ошибаешься...ничего двуличного тут нету...просто посмотрел реацию и действия) ваши)...как я и ожидал) действий 0, реакция негативная)

а что же тогда? Каких ты действий ожидал, а реакция вполне нормальная, кому приятно, что им врут?
Так что бб Дим сидите в нубокланах и дальше плачте, что у вас не чего нет и не будет.
ПС аааа мне не нравится как он со мной разговаривает Лёха кинь им ваР)))))

тыркнете не впадлу)

13MageSN13Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:34 | Сообщение # 8
Сержант
Это опять же я КОТ

Quote (LSE)
интересно, но вотт токо вроде как помню большинство варово было из-за вас. Напоминать все не охота

тоесть этими словами "из-за нас" ты хочешь сказать я или Марианна, Саня, Зан и т.д.(список довольно большой)
сами кричали мол киньте им вар??? wacko wacko вот эт ты загнал...ппц...из-за Меня и перечисленых Людей Варов не было, не нужно придумывать всякие отмезки и сваливать на нас...сами мля влезли а потом мы виноваты...хотя тот клан в глаза не видели...ппц

Quote (LSE)
люди иногда образно выражаются.

Вот и пиши когда ты Образно выражаешься...

Quote (LSE)
Так что бб Дим сидите в нубокланах и дальше плачте, что у вас не чего нет и не будет.

Какой же ты само уверенный)) ппц..., скажем так я в клане уже 3 или 4 день...и прикинь я больше получил от них за эти несколько дней и в материальном плане тоже, к примеру те же Карики...пришли все вместе набили за 1-2 часа и ушли...с 1 просьбы...на 2 реца поднялся...за 1 день...ДК и МЖ робу...пусть оно не скрафтится это такое но сам факт того что им дорог каждый человек это много...

LSEДата: Вторник, 18.12.2007, 12:20 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
да не 1 вара из-за вашей компании не было конечно. ДеатВинг, Обскур вары 1 из-за марины 2ой фактом зи-за тебя. Еще защищал тебя когда тебя поносили как крысу твои друзья. А может это прада?. Досвиданье.

тыркнете не впадлу)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz