В клан ведете набор????
|
|
LSE | Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:33 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (WhiteGhost2) и еше вопрос как смотрится ДРАКОНИК боу с БВ лайт сетом? попрошу ответить плиз подари мне драк посмтришь а так нормально смотрится) потом купишь себе маджу)
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
WhiteGhost2 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:10 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| НУ дак че в клан возьмете?  Добавлено (31.08.2007, 16:03) --------------------------------------------- НУ очень хочу в В А Ш К Л А Н П А П О К)) _________________________________ жизнь безценна:)) и побольше в L2  Добавлено (31.08.2007, 18:10) --------------------------------------------- А че говорят что "СХ" "НЕКРА" в легкую выносит? Это ПРАВДА? или нет?
|
|
| |
abcrevenge | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:53 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Лёха браток извини но я решил уже что делат... всем спасибо балшое ребята было очен приятно с вами играт не когда не буду жилет что я с вами играль!!! Лёха удачи брат спасибо тебе за всё. Даблогаславит вас всех Бог.... удачной игры и жизни.... Прошайте!Добавлено (02.09.2007, 21:53) --------------------------------------------- таго парня че хочеш делай кикнеш или у себя оставиш сам решай... наверно уже он ник смениль? ну парен нормальный но флудёр чуток. я ему всё обнеснил что к чему... удачи. надеюсь бистро с ним подружитес. ПОКА - Heroes !!! 
- Скажите, я здесь вчера ужинал? Здесь. - И десять тысяч рублей тут пропил? Да, тут. - Уфф, хорошо - а то я думал, что потерял...
|
|
| |
JiRiNovSkiY | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 02:26 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Оо Драконик смотритса с Бв уху прикольно смотритса но если Лёха возьмет тебя в клан то будет норм а ты часто гамаеш ? скоро зделаем всем сабы магов будем ходить зергом на РБ будем сливать всех епть я походу согласен чтоб ты пошёл в клан) Добавлено (03.09.2007, 02:25) --------------------------------------------- Оо Драконик смотритса с Бв уху прикольно смотритса но если Лёха возьмет тебя в клан то будет норм а ты часто гамаеш ? скоро зделаем всем сабы магов будем ходить зергом на РБ будем сливать всех епть я походу согласен чтоб ты пошёл в клан) Добавлено (03.09.2007, 02:26) --------------------------------------------- Оо Драконик смотритса с Бв уху прикольно смотритса но если Лёха возьмет тебя в клан то будет норм а ты часто гамаеш ? скоро зделаем всем сабы магов будем ходить зергом на РБ будем сливать всех епть я походу согласен чтоб ты пошёл в клан)
|
|
| |
WhiteGhost2 | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:44 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Да драконик куплю скоро и будет все ОК почти накопил а Леху в игре не мог найти  Добавлено (03.09.2007, 09:44) --------------------------------------------- Гамою часто без линейки уже не могу прожить и пол часа так затянуло куда не затягивало еше не разу
|
|
| |
ЯтЪ | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:40 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Quote (WhiteGhost2) часто без линейки уже не могу прожить и пол часа так затянуло куда не затягивало еше не разу мнебы токо инэт сделать и будем вместе виснуть ~_^
|
|
| |
WhiteGhost2 | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:08 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Жалко мне abca что он уходит из вашего клана и незная причину будем помнить тебя abc всегда друзей и братьев не забывают с кем идешь по одной тропе в одно и тоже направление кто выручал тебя и подставлял свои спины ради друга и брата мы не забудем тебя ________________________________ да я поэтом буду:))
|
|
| |
IIuBo | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:54 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
|
я не знаю что тут писать:))))
|
|
| |
ЯтЪ | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:40 | Сообщение # 24 |
 Майор
| так... я прямо таки и знал 4то абц не станет... тык4то... хотя бывает... жаль конешн... ну а теперь о делах насущных) по4ему у нас на форуме так редко появляются сообщения?))) просто такое впе4атление 4то помимо меня у всех инэт обрубили...) давайте поднимать моральный дух всем)
|
|
| |
LSE | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:32 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ЯтЪ) так... я прямо таки и знал 4то абц не станет... тык4то... хотя бывает... жаль конешн... ну а теперь о делах насущных)по4ему у нас на форуме так редко появляются сообщения?))) просто такое впе4атление 4то помимо меня у всех инэт обрубили...) ну кто то порядочно флудит) просто сам себя цитирывать ну как то стремно^^
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
En3m1 | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:25 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Аааааааааааааааааа! как я давно не был на шоке....=\
|
|
| |
LSE | Дата: Вторник, 09.10.2007, 07:37 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (En3m1) Аааааааааааааааааа! как я давно не был на шоке....=\ давненько тебя не видно было, куда пропал то?
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
En3m1 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:34 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| в реал пропал
|
|
| |
BigBufff | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:14 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| WhiteGhost2, купи мне арку сСА и ДК робу сэт и считай что ты в клане=)
|
|
| |
kensay | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:58 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| зацените аватар -)  Добавлено (Сегодня, 00:58) --------------------------------------------- люблю аниме 
|
|
| |