а ну колитесь)))
|
|
Ylia | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:25 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем я Юля.мне 17лет.я учусь.Я очень люблы в свободное время играть в линейку,как и мой брат. Жду новых дузей.Мой номер Аськи-471090182.Жду ваших писем))
Юлия
|
|
| |
vit_sn | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:49 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Привет Юля, Дела идут)) а как у тебя? )) пока кач орка)) не забудьте что в субботу сбор!!!!
|
|
| |
LSE | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:52 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| vit_sn, зарегенься под игровым ником дам доступ в закрытый раздел!!!!
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
Ylia | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:49 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| LSE.а как мне зарегениться под игровым ником?Я не умею.Научи.Очень благодарна Добавлено (04.10.2007, 21:49) --------------------------------------------- А в субботу сбор у вас в игре или в реале?Очень охота знать)))
Юлия
|
|
| |
LSE | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:05 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ylia) А в субботу сбор у вас в игре или в реале?Очень охота знать))) сбор в игре) Quote (Ylia) LSE.а как мне зарегениться под игровым ником?Я не умею.Научи.Очень благодарна создай новый аккаунт)
тыркнете не впадлу)
|
|
| |
KOTEHOKMP | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:02 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Можно конечно и в реале)) но финансовая часть не потянет)) скорее всего) Добавлено (05.10.2007, 01:02) --------------------------------------------- Кста...Юля)) это не твоя Аська...) что скажешь на это, а?
[url=http://sigs.ru]
|
|
| |
Ylia | Дата: Пятница, 05.10.2007, 06:26 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Аська эта моего брата,какраз,но в оснавном в ней общаюсь я.Вот на днях я буду у него ее забирать. И она будет полностью моей)) LSE.Ты мне говоришь создать новый аккаунт так?А зачем мне новвый аккаунт.Какой смысл будет в его создании? Я просто смысла в етом не увидела.
Юлия
|
|
| |
Zonkar | Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:28 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Quote (Ylia) LSE.Ты мне говоришь создать новый аккаунт так?А зачем мне новвый аккаунт.Какой смысл будет в его создании? Если ты собираешься вступать в клан, то чтобы люди знали тебя и в игре и на форуме под одним ником.
|
|
| |
Ylia | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:03 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Ладно мой ник на вашем форуме будет BaJIog9. Я под этим ником играю и в игре. Но я сразу же хочу сказать.Мы с моим братом играем по очереди. У меня есть время я играю,у него есть время он играет. Он создал этому герою такой ник потому что его самого так завут. А я когда начала играть ему этот герой просто не был нужен. Ждите мой новый акаунт под ником BaJIog9. Я гео создам в ближайшие 5 дней. Как создам то напишу Вам. Им я подам заявку на вступление в клан. Только заявук будет заполнять мой брат на себя.Так что можете почти забыть этот аккаунт.
Юлия
|
|
| |
BaJIog9 | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:07 | Сообщение # 40 |
| А вот и мой новый аккаунт. Тока мы создали его вместе с братом. По его характеристике.
|
|
| |
Zonkar | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:21 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Quote (Ylia) Ладно мой ник на вашем форуме будет BaJIog9 Quote (Ylia) Он создал этому герою такой ник потому что его самого так завут. Из профиля : Полное имя:Дима [ Мужчина ] Это как? 
Сообщение отредактировал Zonkar - Суббота, 06.10.2007, 12:23 |
|
| |
KOTEHOKMP | Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:51 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Чесно говоря я не понимаю этого...Если даже вы играете по очереди то создайте каждый себе перса своего и играйте...он один, ты другим...и еще одно... мож я немного туплю) но...как мы будем знать кто там играет и на форуме тож будет непонятка...эт мое мнение О точно)) как подметил "Zonkar" Quote (Zonkar) Из профиля : Полное имя:Дима [ Мужчина ] Это как? я тож не понимаю) Quote (Ylia) Он создал этому герою такой ник потому что его самого так завут. Так его Дима или Володя звать-то?))
[url=http://sigs.ru]
|
|
| |
oSKATo | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 04:34 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| прива а я СКАТ
|
|
| |
BaJIog9 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:07 | Сообщение # 44 |
| меня звать Дима. Юля будет играть другим героем.Добавлено (07.10.2007, 19:07) --------------------------------------------- У Юли создан се у нее уже 51 лвл))Я за нее рад.Я уже своего сс качнул до 66))Осталось не долго и я подам заяву)))
|
|
| |
Koss3D | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:41 | Сообщение # 45 |
| гг прива)я Костя Мне бы тёлок да денег,попить да пожрать)
|
|
| |